ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балик вывел, вмазался......и запелНарк походу![]()
Если собрались отменять, то могли же рассчитать тех,у кого свыше 500р на баликеВыводы балика отменили
Да вооще по мышиномуЕсли собрались отменять, то могли же рассчитать тех,у кого свыше 500р на балике
что они насобирали![]()
Могли. Но не сделали так. Не предупредили, что его отменят. А тем кто поставил балик на вывод, ещё до отмены его, тоже походу в пролётеЕсли собрались отменять, то могли же рассчитать тех,у кого свыше 500р на балике
что они насобирали![]()
Халява кончилась![]()
Особой и небылоХалява кончилась![]()
Все как в жизни.Бро, по поводу баланса можно смело запить водой, я тоже поставил чуть больше 2к на вывод и через неделю балансы убрали и слова даже не про это не написал а на вопрос что с балансом, ответил Модер что понятия не имеет.
А-а-аНиче вы не поняли....это же ИНТЕГРАЦИЯ![]()
следующая стадия - обложат экспресскредитами )Все как в жизни.
Когда открылись и актив нагоняли, мы для них были электорат.
Как вышли на стабильный доход от сервисов и шопов- мы стали быдло.
![]()
Это как вначале, всем выплачивали, а я решила собирать, наклепала 17к и они начали срезать, но те по одному разу вывели и они стали платить сколько сообщений умножали на 5, а я же не выводила. Срезали мне в два разаМогли. Но не сделали так. Не предупредили, что его отменят. А тем кто поставил балик на вывод, ещё до отмены его, тоже походу в пролёте![]()
Мне и тогда по человечески его не выплатилиВсе как в жизни.
![]()
понять и простить )Это как вначале, всем выплачивали, а я решила собирать, наклепала 17к и они начали срезать, но те по одному разу вывели и они стали платить сколько сообщений умножали на 5, а я же не выводила. Срезали мне в два разавот такая вот фигня
![]()
Мне и тогда по человечески его не выплатили![]()
Я в апреле ещё на вывод поставил до сих пор жду, и за три морских боя так же ожидаюМогли. Но не сделали так. Не предупредили, что его отменят. А тем кто поставил балик на вывод, ещё до отмены его, тоже походу в пролёте![]()
Да скорей всего наоборот, сервисы особо не идут, так же как на mosrc нерентабельно им платить себе в убыток, это и печально, как говорит ПукинВсе как в жизни.
![]()
Джусенька не грусти, а то сиськи не будут расти, приеду в Крым зажгём с тобойЭто как вначале, всем выплачивали, а я решила собирать, наклепала 17к и они начали срезать, но те по одному разу вывели и они стали платить сколько сообщений умножали на 5, а я же не выводила. Срезали мне в два разавот такая вот фигня
![]()
ЗА ВДВ ! всё остальное сами победим )Да скорей всего наоборот, сервисы особо не идут, так же как на mosrc нерентабельно им платить себе в убыток, это и печально, как говорит Пукин
*надули, просто нагло обманули*
Админ молчит остальные не в курсе я всем уже это вопрос задалКогда у меня возникали аналогичные вопросы, как и у тебя по выводу балика, я маяковал сюда в тему главного администратора. Чтобы он ответил на вопрос.
Попробуй сделать так же и получишь ответ, кинули тебя или нет?
Ниже скрин кого звал, чтоб ответил
Посмотреть вложение 78254