ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это офигеть?!!! Типа, что сообщения у тебя набиты?!Это как вначале, всем выплачивали, а я решила собирать, наклепала 17к и они начали срезать, но те по одному разу вывели и они стали платить сколько сообщений умножали на 5, а я же не выводила. Срезали мне в два разавот такая вот фигня
![]()
Раньше он отвечал моментально.Админ молчит остальные не в курсе я всем уже это вопрос задал
Венум это ты братан, уральский? А что с тем аккулой?ибится сердце перестало, иби иби ибица хочу на ибицу )
Привет братка, да ВДВ решает любые вопросы, но только не в анонимных наркофорумахЗА ВДВ ! всё остальное сами победим )
А я братуха написал @Ganesha так меня к @Morvyn послал , тому написал до сих пор молчит, вопрос в том что вроде вежливо написал всё и по сути, так нет же молчат и тот и этот, администратор вышел из чата, хотел вот два магаза позвать сюда, да думаю краснеть потом перед ними за такое отношение. Передумал звать корочеКогда у меня возникали аналогичные вопросы, как и у тебя по выводу балика, я маяковал сюда в тему главного администратора. Чтобы он ответил на вопрос.
Попробуй сделать так же и получишь ответ, кинули тебя или нет?
Ниже скрин кого звал, чтоб ответил
Посмотреть вложение 78254
Это русский адронный коллайдер если что
Это как у Ахмеда в ларьке копить.Это как вначале, всем выплачивали, а я решила собирать, наклепала 17к и они начали срезать, но те по одному разу вывели и они стали платить сколько сообщений умножали на 5, а я же не выводила. Срезали мне в два разавот такая вот фигня
![]()
Выходит всё, приехали. Опрокинули с выводом.А я братуха написал @Ganesha так меня к @Morvyn послал , тому написал до сих пор молчит, вопрос в том что вроде вежливо написал всё и по сути, так нет же молчат и тот и этот, администратор вышел из чата, хотел вот два магаза позвать сюда, да думаю краснеть потом перед ними за такое отношение. Передумал звать короче
Как говорится: не жили богато, некуй начинать)Да скорей всего наоборот, сервисы особо не идут, так же как на mosrc нерентабельно им платить себе в убыток, это и печально, как говорит Пукин
*надули, просто нагло обманули*
Админ мне не отвечает уже более месяца)А я братуха написал @Ganesha так меня к @Morvyn послал , тому написал до сих пор молчит, вопрос в том что вроде вежливо написал всё и по сути, так нет же молчат и тот и этот, администратор вышел из чата, хотел вот два магаза позвать сюда, да думаю краснеть потом перед ними за такое отношение. Передумал звать короче
Где где,нигдеГде посмотреть какой баланс, сейчас вообще не отображается в профиле сумма
Ну вот и я думаю это уже в прошломГде где,нигде![]()
АгаНу вот и я думаю это уже в прошлом