ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам)Лёгкой недели всем![]()
Спасибо дружищеИ вам)
Я бы назвал это,*комната где нетВсем утро доброе тут!
Посмотреть вложение 78516
Сук ну на ебаную двушку кинуть бля так низко что даж нет словРаньше он отвечал моментально.
Получается, можно сделать вывод: запить водой походу
Бля,я думал выиграл опять что-то))))
Кажется, я понимаю тебя, ..Помню покупал хату,в долевом строительстве,так застройщик свалил,оставив без квадратов и лавэ,
Так как-то не придал этому большого значения,а вот когда с баланса исчезло 1600₽ так я был в полном шоке)
И всё, ВСЁ, ВСЁ,РУХНУЛО МОМЕНТАЛЬНО,НИ ПЕНСИИ,НИ ПОХОРОНЫХ ,НЕ-ЧЕ-ГО.....Кажется, я понимаю тебя, ..
....ну там типа серьезные чуваки...застройщики, банки, земля, сгоревшие деревянные бараки, спортики, юристы,.... прочая дребедень.
Денег там,мульты и квадраты.
Это с одной стороны...
А с другой ...
Я на пенсию балик откладывал на биге, ( БЛЭТ, ОТТАЧИВАЛ КАЖДОЕ СЛОВО) ...
ну и параллельно новый сайт открылся, очень мощный, мосрц, я сразу поверил, как Лене Голубкову, и там тоже начал копить ....
Я смотрел Уверенно в будущее, и перспективы мои, были безоблачны.
..........

Всё просто. Раньше либо приходили чистые, либо грязные но им было пох. А сейчас грязь ты кошелёк не получишь. Проеб у тебя конкретный. Тебе отправитель может сказать, что ничего не вернулось.короче ребятки, деньги с форума шли шли и транзакцию заблокировали так как битки"грязные" и хотят вернуть их обратно отправителю(форуму BigRC) я пытался качать эту проблему но ответ вот такойПосмотреть вложение 78637
короче как быть в этой ситуации не знаю, такой ерунды ещё не происходило с оплатами за 3 года пользования этим кошельком.
У тебя есть такой? Скинь ссылку на приложение пожалуйста, и еще вопро там можно на карту сббера вывести?Всё просто. Раньше либо приходили чистые, либо грязные но им было пох. А сейчас грязь ты кошелёк не получишь. Проеб у тебя конкретный. Тебе отправитель может сказать, что ничего не вернулось.
На будущее: поменяй себе кошелёк, на тот, которому пох на грязную валюту, чтобы такое не повторялось.
Изначально надо было таким пользоваться.
Мишаня, ты путаешь кошельки и биржи. Поэтому в такую ситуацию ты и попал. Биржи предоставляют кошельки и возможность сразу с этого кошелька продавать криптовалюту и выводить деньги на карту. Но биржи не работают с грязной валютой и как только эту грязную валюту скидываешь, в лучшем случае её отправят отправителю, в худшем вообще блокирнуть тебе аккаунт. В большинстве случаев на практике блокируют аккаунт за грязную валюту.У тебя есть такой? Скинь ссылку на приложение пожалуйста, и еще вопро там можно на карту сббера вывести?