ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бережешь себя совсем, отдыхать тоже нужноПриветствую.. я с утра уже готовый, 8 болтов осталось в кроватку вкрутить, а сил нет просто..ещё вчера на солнце сгорел ,спина и живот п9дц как горит
Пять минутЭто нормально..обнал нормально проходит?
Думаю1500-2000мне интересно почем
Нет, у кого-то их 300, а статус есть, возможно срок регистрации.Активный пользователь,походу от1к сообщений?
Ну хз. надо поинтересовпться у модныхНет, у кого-то их 300, а статус есть, возможно срок регистрации.
Думаю скоро опубликуют иерархию.Ну хз. надо поинтересовпться у модныхчисто ради любопытства
ПосмотримДумаю скоро опубликуют иерархию.
Получается баланс увеличивать?Думаю скоро опубликуют иерархию.
Вроде да.Получается баланс увеличивать?
Я тоже заметил. По каким критериям он присваивается?О активные пользователи появились) всем привет
Это же хорошо,не долго думаю такая акция будет длитьсяВроде да.
Определенный бюджет заложен на эту мотивацию, как подойдет к концу, так и завершат.Это же хорошо,не долго думаю такая акция будет длиться![]()
Конечно,прикинь сколько нужно влить,чтоб раскрутить форум по новойОпределенный бюджет заложен на эту мотивацию, как подойдет к концу, так и завершат.
Всё логично, каждое сообщение продвигает форум в поисковых системах, проще выделить бюджет на пользователей которые наполнят контентом и продвинут форум.Конечно,прикинь сколько нужно влить,чтоб раскрутить форум по новой