ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если бы можно было его скрыть, а так всё ровно глаз дергается в ту сторону)Общайся и старайся не смотреть на него) раз-два в день посмотришь, да хватит) это из личного опыта тебе говорю![]()
Ну тем более, когда придут уже все равно спокойнее будет)Я думаю не страшно. Докупль трона и переведу уже куданибудь. Так то не особо к спеху
Бро,а когда вывел?Бля вывел еле еле
Да так и естьОбщайся и старайся не смотреть на него) раз-два в день посмотришь, да хватит) это из личного опыта тебе говорю![]()
Вредная привычка это))Вот если бы можно было его скрыть, а так всё ровно глаз дергается в ту сторону)
Да пока выводят ещё за 36 часов набить можно не хило)Ну тем более, когда придут уже все равно спокойнее будет)
Быть может.Вредная привычка это))
Все верно,не нужно ставить задачу заработать. Чисто общухаОбщайся и старайся не смотреть на него) раз-два в день посмотришь, да хватит) это из личного опыта тебе говорю![]()
Ну да есть такое!Вредная привычка это))
У меня вот уже подходит к 36 часам) ставил на вывод когда, было 4100+- на балансеДа пока выводят ещё за 36 часов набить можно не хило)
Да сегодня утром вывели, только я ну другой ресурс перевел а там вывести не мог разобрался да тут люди помогли)Бро,а когда вывел?
Ну я ставил 7 к мне меньше чем за 24 часа вывелиБля вывел еле еле
У меня тоже к тому времени как выводить будут 7 получается)Ну я ставил 7 к мне меньше чем за 24 часа вывели
Мне дольше 36 часов шли(Ну я ставил 7 к мне меньше чем за 24 часа вывели
Тебе утром сегодня упали отсюда?Да сегодня утром вывели, только я ну другой ресурс перевел а там вывести не мог разобрался да тут люди помогли)
Я тоже по заявке было 4100+ . Ты нормально набил уже с того моментаУ меня вот уже подходит к 36 часам) ставил на вывод когда, было 4100+- на балансе
Первый раз быстро всем вывелиНу я ставил 7 к мне меньше чем за 24 часа вывели
Я тоже по заявке было 4100+ . Ты нормально набил уже с того момента![]()
Да и ты неплохо)Я тоже по заявке было 4100+ . Ты нормально набил уже с того момента![]()
Потому что не было народу столько много. Мы как раз в час пик попали можно сказать)Первый раз быстро всем вывели
А куда выводил? Не на траст валет?Да сегодня утром вывели, только я ну другой ресурс перевел а там вывести не мог разобрался да тут люди помогли)