ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успеют. Дорогие да. Я всего по немногу. Бананы Личи, киви, груша, дыня, манго, вишня и вот нету 5кОни испортятся же. На 5к это же много. Или они очень дорогие у вас?
Если бы ты знал сколько уОни испортятся же. На 5к это же много. Или они очень дорогие у вас?
У вас походу фрукты импортные в основном?Не успеют. Дорогие да. Я всего по немногу. Бананы Личи, киви, груша, дыня, манго, вишня и вот нету 5к
у нас БМВ пакет полнейший можно,а то и дваЕсли бы ты знал сколько у
Нас стоят фрукты ты бы так не говорил. На 5к сильно много не купишь![]()
Знаю. Я даже в OZONE немного поработала, прокляла всё, думала пройдет хоть от Озона зависимость...а фигушки.Это тоже зависимость![]()
Клубника Китай. Коробка около 1000 и то дерьмовая. Свежая литр 1200 по сезону если не более. Яблоки японские 300Яблоки к примеру сколько стоят? Или клубника?
Что такое БМВ?у нас БМВ пакет полнейший можно,а то и два
Ну ты даёшьЯ по магазинам прошлась и всё, финита ля комедия))
Один заход в фикс прайс чего стоилмне туда вообще категорически нельзя. Как и на Приложении OZON , WB , я шопоголик
![]()
Бедные вы детиЕсли бы ты знал сколько у
Нас стоят фрукты ты бы так не говорил. На 5к сильно много не купишь![]()
Черные большие 30кг пакетыЧто такое БМВ?
Естественно. С Кмтая, Японии и Кореи ближе привезти к нам, и дешевле, чем с откуда нибудь с КубаниУ вас походу фрукты импортные в основном?
Доброе утро тебеДоброе утро![]()
Как делишки?Доброе утро тебе![]()
Бедные вы дети. Ну и зп наверно на порядок от наших отличаются?
ЗП примерно такая же как вездеБедные вы дети. Ну и зп наверно на порядок от наших отличаются?
Афигеть. У нас яблоки вообще отборные 150р Клубника 250р кгКлубника Китай. Коробка около 1000 и то дерьмовая. Свежая литр 1200 по сезону если не более. Яблоки японские 300
А откуда ты знаешь сколько мне лет? Мамаконечно это мило звучит но мы с Ля тебе в мамы годимься
Здорова былиДоброе утро![]()
Окуеть. У нас клубника золотая. Кг на очень хорошую сумму потянетАфигеть. У нас яблоки вообще отборные 150р Клубника 250р кг