ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жизнь бро?Здорова были
По количеству сообщений наверноЯ тоже заметил. По каким критериям он присваивается?
Ля кофециент и на юге платят. У меня он в расчётке стоит. По всему острову.ЗП примерно такая же как везде
На севере острова больше, там доплачивают Севереый коэффициент .
Вот у тебя 300+ со скольки становишся активнымПо количеству сообщений наверно
Да тудаА куда выводил? Не на траст валет?
А жилье дорогое?ЗП примерно такая же как везде
На севере острова больше, там доплачивают Севереый коэффициент .
Привет!Я по магазинам прошлась и всё, финита ля комедия))
Один заход в фикс прайс чего стоилмне туда вообще категорически нельзя. Как и на Приложении OZON , WB , я шопоголик
![]()
Я тоже туда направил их. Броха рассказывай, что потом с ними делать. В лтс есть вариант их обменять?Да туда
Да братухаТебе утром сегодня упали отсюда?
Не я на криптобота отправилЯ тоже туда направил их. Броха рассказывай, что потом с ними делать. В лтс есть вариант их обменять?
А когда на вывод воткнул?Да братуха
Я им не пользовался наду спрашивать у кого есть опыт и пользуется им! Мне помог сегодня тут один красавчик сча ник скину!Я тоже туда направил их. Броха рассказывай, что потом с ними делать. В лтс есть вариант их обменять?
Двое суток шлиА когда на вывод воткнул?
Ааа)ну я тоже на криптобота закинул,думаю не будет потом проблем с конвертациейДвое суток шли
@Spec121Я тоже туда направил их. Броха рассказывай, что потом с ними делать. В лтс есть вариант их обменять?
Там биржа есть сейчас обменял 63 ююсдт за 4 с копейкамиАаа)ну я тоже на криптобота закинул,думаю не будет потом проблем с конвертацией
Быстро обмен прошел?Там биржа есть сейчас обменял 63 ююсдт за 4 с копейками
в17эчасов по москве 48часов будет,как создал заявкуА когда на вывод воткнул?
Через Скай менял или другой у тебя?Там биржа есть сейчас обменял 63 ююсдт за 4 с копейками
На карту?Там биржа есть сейчас обменял 63 ююсдт за 4 с копейками