ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ошибаешься, оруга стоит выше тебя у меня в сборах кошелька, соответственно раньше.Вот, например, @Oruga. Она ставила на вывод раньше меня. Если что, могу ошибаться
Спасибо за развернутый ответ, ясность полнаяТы ошибаешься, оруга стоит выше тебя у меня в сборах кошелька, соответственно раньше.
Oruga - пятница 10:30
delmondo - пятница 14:21
время по мск, поэтому в порядке очереди прошу ожидать
Мне это важно, чтобы была полная ясность.Спасибо за развернутый ответ, ясность полная![]()
Ну это в битках было)Ух, все нервничают , а раньше призы по недели ждали и по три дня с этими обменниками , пока там все блоки пройдут ааах
Я не нервничаю, просто уточняю. Вдруг, что-то не так)Ух, все нервничают , а раньше призы по недели ждали и по три дня с этими обменниками , пока там все блоки пройдут ааах
Главное верить и ждать , я не представляю сколько там на самом деле работы у команды форумаНу, получается, очередь скоро дойдет до меня![]()
Верю и ждуГлавное верить и ждать , я не представляю сколько там на самом деле работы у команды форма
Привет) отлично! Ты как?приветик как вы
Приветствую!) все хорошо, как ты?приветик как вы
Дальше, возможно, расширят штат модераторов и все пойдет по накатанной)Это сейчас скока работы а что будет далее)))
Привет) отлично! Ты как?
спасибо,в целом пойдет,работаем)Приветствую!) все хорошо, как ты?
Я видел эту рулетку, но моего города нет в спискеспасибо,в целом пойдет,работаем)
Камышлов, Сухой лог, Ирбит, Екб, Уфа, Благовещенск
смотрите мой профиль для вас развлекуха
А так, с удовольствием бы поучаствовалЯ видел эту рулетку, но моего города нет в списке![]()
Эхх Тюмени нету(спасибо,в целом пойдет,работаем)
Камышлов, Сухой лог, Ирбит, Екб, Уфа, Благовещенск
смотрите мой профиль для вас развлекуха
тюмень кстати бывает у насЭхх Тюмени нету(