ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольный кошелёк?Не люблю их
У кого ещё какой кош с ерц есть?
Нет не выводил,то что у меня есть это вся сумма сколько я с момента регистрации заработал.Времени просто нет обсалютно сидеть на сайтеТоже вывел денежку?
Ясно.Нет не выводил,то что у меня есть это вся сумма сколько я с момента регистрации заработал.Времени просто нет обсалютно сидеть на сайте
Да ничего не надо, просто кошелёк скинуть, чтобы бабло вывести. А то каждый по своему прет.Чем помочь?
Дак наверно че то похожее ) я сама хз, вот пытаюсь че нить разузнатьПрикольный кошелёк?
Че ты нервничаешь? На суете ужеЗдесь кто-нибудь адекватный есть, чтобы в ответ получить? Все какими-то тайнами говорят.
Я на байбит выводить буду, остальные не знаю, за тоталкоин говорят.Да ничего не надо, просто кошелёк скинуть, чтобы бабло вывести. А то каждый по своему прет.
Правильно делаешь.Дак наверно че то похожее ) я сама хз, вот пытаюсь че нить разузнать
Твои как дела?Кстати рад встрече здесь и вообщем)
Короче, все по-своему.Я на байбит выводить буду, остальные не знаю, за тоталкоин говорят.
Я догадалась кто ты, взаимно)Твои как дела?Кстати рад встрече здесь и вообщем)
Вот и правильно, самый адекватный вариантЯ на байбит выводить буду, остальные не знаю, за тоталкоин говорят.
Бардак ,я и говорюДа ничего не надо, просто кошелёк скинуть, чтобы бабло вывести. А то каждый по своему прет.
потом расскажешь ) смотри что бы биржа не локнула вдруг не чиста монетаЯ на байбит выводить буду, остальные не знаю, за тоталкоин говорят.
Тотал или байбит?Вот и правильно, самый адекватный вариант
Что-нибудь придумаем.потом расскажешь ) смотри что бы биржа не локнула вдруг не чиста монета
БайбитТотал или байбит?
Так как дела то твои?РассказывайЯ догадалась кто ты, взаимно)
А, ну да, я им всегда пользуюсь.Байбит
Кинь немного трц на комиссию.Я ззвтра выйду на работу, рублями тебе переведу . рублей на 500 мне надоДа ничего не надо, просто кошелёк скинуть, чтобы бабло вывести. А то каждый по своему прет.