ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боятся верификациюА, ну да, я им всегда пользуюсь.
В целом не плохо, с переменным успехом) Ты как? Как здоровье?Так как дела то твои?Рассказывай
Я думаю что всё ерунда. Так не бывает. Время долго идет 36-46? Админы всё видят. И на ветке где набивают. Некому не чего не оплатят.Бардак ,я и говорю![]()
Тоже не плохо)Здоровье?Да ну его в баню это здоровье))Жизнь только начинаеться)В целом не плохо, с переменным успехом) Ты как? Как здоровье?
Дай бог.Тоже не плохо)Здоровье?Да ну его в баню это здоровье))Жизнь только начинаеться)
Я в тебе не сомневаюсьЧто-нибудь придумаем.
Всё по воле Его в этой мире!Дай бог.
Как сам пожелаешь, так и будет)Всё по воле Его в этой мире!
Тебе вывели ужеЯ думаю что всё ерунда. Так не бывает. Время долго идет 36-46? Админы всё видят. И на ветке где набивают. Некому не чего не оплатят.
Переведи мне 500рублей в USDT на комиссиюЯ думаю что всё ерунда. Так не бывает. Время долго идет 36-46? Админы всё видят. И на ветке где набивают. Некому не чего не оплатят.
Нет! Всё по Его воле происходит и не как болееКак сам пожелаешь, так и будет)
пусть будет так)Нет! Всё по Его воле происходит и не как более
Я думаю что всё ерунда. Так не бывает. Время долго идет 36-46? Админы всё видят. И на ветке где набивают. Некому не чего не оплатят.
Аминьпусть будет так)
Копить 2000))И че делать? Скучно.
КнопатьИ че делать? Скучно.
Я скоро прийду к этому результату))Копить 2000))