ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сама в налоговую все подаю. Поверь опыт у меня есть, как обмануть государствоНу прям магия какая та)) в бухгалтерии сидишь?)
Ну и у частника потом как отчетность сдается в бухгалтерии?)) номер карты а по факту реквизиты левые и там асе видно)Я давала не просто реквизиты. А номер карты по ней и переводят. Я же не в государственном учреждение работаю. У частника.
Где то плачет товарищ майорИ сама в налоговую все подаю. Поверь опыт у меня есть, как обмануть государство
Аа ну если так то все ладно ладно))И сама в налоговую все подаю. Поверь опыт у меня есть, как обмануть государство
Я все сделала красиво. Не переживаю. Работаю уже так год. Все отличноНу и у частника потом как отчетность сдается в бухгалтерии?)) номер карты а по факту реквизиты левые и там асе видно)
частник получается пенсию подымает по факту твоему дропу)))Я все сделала красиво. Не переживаю. Работаю уже так год. Все отлично
Всё верночастник получается пенсию подымает по факту твоему дропу)))
А ты себе не хочешь что ли?))Всё верно
Мне просто нельзя карты свои открывать. Не в одном банке. Там окуеные минуса будут. Поэтому приходиться так обходитьсячастник получается пенсию подымает по факту твоему дропу)))
Я уже заработала себе пенсию.А ты себе не хочешь что ли?))
А так сразу надо было с этого начинать) а то я подумал что совсем уже)))))))Мне просто нельзя карты свои открывать. Не в одном банке. Там окуеные минуса будут. Поэтому приходиться так обходиться
И поэтому тут сидим кнопаем дыа)))))Я уже заработала себе пенсию.
Да я зашла поздороваться. Не более. Сейчас уже на работу поедуИ поэтому тут сидим кнопаем дыа)))))
Я на выходных накнопала мне хватитИ поэтому тут сидим кнопаем дыа)))))
Дарова братик, как ты?И поэтому тут сидим кнопаем дыа)))))
Надо будет мясо)Блин тоже что ли одним глазом посмотреть))
Уже сколько лет так)Полный контроль за ними!
Кругом одни жулики)И сама в налоговую все подаю. Поверь опыт у меня есть, как обмануть государство
На самом деле красивоЯ все сделала красиво. Не переживаю. Работаю уже так год. Все отлично
Так у меня 159 часть 3Кругом одни жулики)