ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с соседнего леса)))видс гуляет в телеге где бабка с лешим))
Амл проверок они там не проводят?https://t.me/Bitpapa_bot?start=OcherJordan держите , тут все есть
Олег смотрю отзыв написал. Догнал свое? Добрый вечерАмл проверок они там не проводят?
А то слышал биткоин они блочат часто
я говорю они бл я незнаю чё делаютТы када блин успела набить ещё +4к в чем ваш секрет
Битпапа хороший.Амл проверок они там не проводят?
А то слышал биткоин они блочат часто
Сутками общаются обо всем угодно, монстры))я говорю они бл я незнаю чё делают
Не было с моей стороны ни чего такого. Я в этой ветке неделю общаюсь и только сегодня прилетели какие то штрафы. Сейчас напишу в ос Jox, спрошу , за что штрафуют чтоб больше так не попадать.Возможно за приветы, пожедания и прочий суперфлуд. Возможно за дизлайк
Да оноВот этот?
![]()
Штраф поймала?Не было с моей стороны ни чего такого. Я в этой ветке неделю общаюсь и только сегодня прилетели какие то штрафы. Сейчас напишу в ос Jox, спрошу , за что штрафуют чтоб больше так не попадать.
Поделись потом за что. Нам тоже интересно))Не было с моей стороны ни чего такого. Я в этой ветке неделю общаюсь и только сегодня прилетели какие то штрафы. Сейчас напишу в ос Jox, спрошу , за что штрафуют чтоб больше так не попадать.
У нас не найдешь хороший.Это угостили.Тапаем на Гарик![]()
Нет. Все ты потерял кэш поздравляюНу я этот кошелёк отправил Посмотреть вложение 5008
да ,теперь этотНу я этот кошелёк отправил Посмотреть вложение 5008
Не-а, ещё жду ответа тамОлег смотрю отзыв написал. Догнал свое? Добрый вечер
Да ну нафигНет. Все ты потерял кэш поздравляю
Почему бтк тогда на нём блочат, грязь не принимает что-лиБитпапа хороший.
Зря ты раньше меня не ответила,я бы поддержалНет. Все ты потерял кэш поздравляю