ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай. Мы правильные кошельки далиНу хорошо ато расстроился
чё за кошСМОТРИ. Я ОТМЕТИЛА КРАСНЫЙ ЗНАЧОК TRC20 ЭТО И ЕСТЬ ТРОН. Я НП НА НЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫВОДИЛА.
А ТЕПЕРЬ СМОТРИ НИЖЕ Я ОБВЕЛА ЗЕЛЁНЫЙ ЗНАЧОК ЭТО ERC20 НА НЕГО ТЕПЕРЬ НУЖНО ВЫВОДИТЬ ОТСЮДА.
ТАМ БИРЖА В КОШЕЛЬКЕ. ТЕБЕ НЕ НУЖНО НЕ КУДА ОТТУДА ПЕРЕВОДИТЬ.
ПРЯМО В КОШЕЛЬКЕ ЕСТЬ БИРЖА КАК НА СКАЙ. И ВЫБОР ОБМЕНА БОЛЬШЕ
Посмотреть вложение 5015
Тоталкоинчё за кош
да кстати, и не вернуть средства? сталкивалась с этим?Папа стал блочить битки. Там даже в боте есть проверка AML А ЭТО ДРОВА
Друг сталкивалься. Нет. Все колом. Средства потеряныда кстати, и не вернуть средства? сталкивалась с этим?
а биржа есть?Тоталкоин
И биржа и обмен p2pа биржа есть?
или обмен
И то и другоеа биржа есть?
или обмен
То-есть я его могу на траст валет кошелёк получить и потом продать без всякого трона, а куда его продавать?ERC 20 ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ФИАТ
Все будет четко,я узнавалНу хорошо ато расстроился
Аа, ну надо найти кого-нибудь с паспортом..Тоталкоин
Ой спасибо марси, привет) как дела?СМОТРИ. Я ОТМЕТИЛА КРАСНЫЙ ЗНАЧОК TRC20 ЭТО И ЕСТЬ ТРОН. Я НП НА НЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫВОДИЛА.
А ТЕПЕРЬ СМОТРИ НИЖЕ Я ОБВЕЛА ЗЕЛЁНЫЙ ЗНАЧОК ЭТО ERC20 НА НЕГО ТЕПЕРЬ НУЖНО ВЫВОДИТЬ ОТСЮДА.
ТАМ БИРЖА В КОШЕЛЬКЕ. ТЕБЕ НЕ НУЖНО НЕ КУДА ОТТУДА ПЕРЕВОДИТЬ.
ПРЯМО В КОШЕЛЬКЕ ЕСТЬ БИРЖА КАК НА СКАЙ. И ВЫБОР ОБМЕНА БОЛЬШЕ
Посмотреть вложение 5015
Это тотал коин?Там все кошельки есть. Все. Нечего добавлять не нужно
Олег да какой Траст. У меня другой кошелек. Писала же. ТоталкоинТо-есть я его могу на траст валет кошелёк получить и потом продать без всякого трона, а куда его продавать?
С такой валютой не знаком
Да броЭто тотал коин?
ДаЭто тотал коин?
Привет. Да с работы приехала. Пока отдыхаюОй спасибо марси, привет) как дела?
Я с этим мотором на БТК сгорал транз блочили просто
Я тоже. Туда можно лить все но только не бит. Они АМЛ ПРОВЕРЯЮТ ИМЕННО НА БИТКОИНЯ с этим мотором на БТК сгорал транз блочили просто