ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нихера у вас там загадки в глуши))) кг?)))Ты случайно в сторону лесного в ближайшее время не собираешься?
А то я ввела координаты и хоть плач. Нужно с собой палатку, ружье и еду брать чтоб туда-обратно без машины сходить)) 9 км в одну сторону от Генерала
Пока не знаю. 3 раза по 11 рублей.пришли уведомления о списанииЗа что?
шилоТроны нужны в трасте
Накопить бы сначала ахахЫхыхыхы, устанони сперва и походу дела разберешься)
Не говори. Как будто я за мастер кладом иду )) пи.да.рыНихера у вас там загадки в глуши))) кг?)))
Ля привет. Нет. Не планирую. Куда мне. Я без машины. Ещё после аварии. Ого прогулка. Это пистец. Тяжеловато тебе будет за пудрой идтиТы случайно в сторону лесного в ближайшее время не собираешься?
А то я ввела координаты и хоть плач. Нужно с собой палатку, ружье и еду брать чтоб туда-обратно без машины сходить)) 9 км в одну сторону от Генерала
Давай забудем о нем лучшеНакопить бы сначала ахах
Ну это дело времени-то однако ж )
Офигеть тут и система штрафов есть, вот поэтому поводу был бы гайд рил интересенПока не знаю. 3 раза по 11 рублей.пришли уведомления о списании
За фарой идёшь? МиксоптНе говори. Как будто я за мастер кладом иду )) пи.да.ры![]()
Ржака просто)))Не говори. Как будто я за мастер кладом иду )) пи.да.ры![]()
На самом деле, нужно все делать в кайф, а не для выгодыДавай забудем о нем лучше![]()
ПонялДа бро
Выгода с возрастом приходит как ни крути)))На самом деле, нужно все делать в кайф, а не для выгоды![]()
В посте о том сколько платят за смс была информация . За флуд штраф 10 руб. Но дело в том, что штрафовали именно за смс в этой ветке. А тут все всегда не по теме пишут. Что к чему?Офигеть тут и система штрафов есть, вот поэтому поводу был бы гайд рил интересен
В плане? Она всегда вроде есть , просто кто-то ее постоянно ищет , а кто-то рационально использует)Выгода с возрастом приходит как ни крути)))
ФараЗа фарой идёшь? Миксопт
Ну имею ввиду уже что будет в постоянстве))В плане? Она всегда вроде есть , просто кто-то ее постоянно ищет , а кто-то рационально использует)
Просто сюр. Издевательство.Ржака просто)))