ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Я ля больше дизайнеров не употребляю больше года уже. Только натур. Я свое уже съела
Лучшая) ток тему бы создать марси)) иначе к вечерк придут с теми же вопросами))))Посмотреть вложение 5031
Я указала кошелек свой
Обведен кругом
Когда придет кэш
Я нажму справа на квадратик продать. И все. Все манипуляции.
Немалая комиссияНу первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400
Ну как че как обед бро?) я щас тут покнопаю и пойду поработаю маленько)Немалая комиссия
Да так немножко поел не доел дажеНу как че как обед бро?) я щас тут покнопаю и пойду поработаю маленько)
Молодец, главное держись год еще мало!Понятно. Я ля больше дизайнеров не употребляю больше года уже. Только натур. Я свое уже съела
Действительно не логично,на этот вете много и не темеВ посте о том сколько платят за смс была информация . За флуд штраф 10 руб. Но дело в том, что штрафовали именно за смс в этой ветке. А тут все всегда не по теме пишут. Что к чему?
Ты че трезвый бро?) не идет еда трезвому?)) да наберу ага полюбомуДа так немножко поел не доел даже
Ага наберёшь как освободишься!)
Пытаюсь,но я на работеЕщё копи
да) не пользуешься им?Троны нужны в трасте
Да нормально держусь. Уже обратно Туда не полезу. С ск ещё 5 лет назад завязала, все отдаю знакомым, мне не нужно. Отдушину нашла в растениях и лирикиМолодец, главное держись год еще мало!
А я все На той же дистанции, когда и начинала. Очень очень редко и очень мало. Я не настолько богата))Понятно. Я ля больше дизайнеров не употребляю больше года уже. Только натур. Я свое уже съела
Три года нормуль)) ну надо до конца топить))Я почти три года , в сентябре будет, как ничего не жру такого![]()
Та и не тянетТри года нормуль)) ну надо до конца топить))
Приветствую!!Посмотреть вложение 5031
Я указала кошелек свой
Обведен кругом
Когда придет кэш
Я нажму справа на квадратик продать. И все. Все манипуляции.
Раз туда завела и потом еле вывела. Там ещё пыль осталасьда) не пользуешься им?
Зачем тебе эта работа, нас и здесь неплохо кормятПытаюсь,но я на работе
Растения каеф, насчет лирики не в курсе. Не знаком да и к аптеки не тянкт)Да нормально держусь. Уже обратно Туда не полезу. С ск ещё 5 лет назад завязала, все отдаю знакомым, мне не нужно. Отдушину нашла в растениях и лирики
Ля я поняла тебяА я все На той же дистанции, когда и начинала. Очень очень редко и очень мало. Я не настолько богата))