ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень неприятноУуу ппц боль походу была(
Не обзывайся давайда битки это пипец, амл проверка и трс тоже замараживают)
Мучача ))
Слушай а там с коина если на 2р2 продать эту крипту комса большая? Чет щас полазил тамОчень неприятно
Весь кайф обломал
ДяВесь кайф обломал![]()
Ой я скоро тебя догонюПриветы на ветку! Хорошего дня всем!
Я там и продаю. Да вроде нет. Особо не обращала внимание. Вроде около 300-400 в этот раз обязательно обращу вниманиеСлушай а там с коина если на 2р2 продать эту крипту комса большая? Чет щас полазил там
Оо привет братух, как ты там? Спасибо и тебе тоже!Приветы на ветку! Хорошего дня всем!
Ты не отвлекайся,работай
Хорошо понял)Я там и продаю. Да вроде нет. Особо не обращала внимание. Вроде около 300-400 в этот раз обязательно обращу внимание
Не сомневался в тебе ни на йотуОй я скоро тебя догоню
тебя не обнулили?Приветы на ветку! Хорошего дня всем!
ебать токок 8 было ты чё матьОй я скоро тебя догоню
Ага кстати тоже чекнул или уже заработал так?))тебя не обнулили?
Сегодня обнулят)тебя не обнулили?
Я тоже трвожник, с повышенным чувством ответственности.Я как-то съела одну , но вот по грамма Не знаю, мне понравилось
Я сама по себе тревожник и иногда накрывает это чувство внутри паники
И вот я ее съела, спокойствие, небольшое помутнение рассудка, расслабление и меня что-то на такой смех пробрало, а потом сюи спокойный сон)
146бля мне осталось 150 рублей
Да побольше бро, на двушке плюс комса че делать?)) к муравью хуй приделать)))))бля мне осталось 150 рублей