ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
балатируйся))
не любиш ты людей да)Так же удалённо , как всегда![]()
Мне Реланиум понравился.Вся аптека бяка)))
Сейчас то ты не на работе?А да, ну хорошо
Спойлер аптечникам скинула)) щас гуглят эти таблы))))Мне Реланиум понравился.
Я в больнице лежала по молодости. Девушка я избалованная и осень капризная. А тут меня на выходные домой не отпустили. Я разревелась и медсестра дала мне 1 таблеточкучерез минут 5 мне показалось что кровать эта больничная самая мягкая и удобная, одеяло такое уютное, а я самая счастливая. Еще через пару минут я спала и улыбалась во сне. Больше мне не доводилось есть реланиум
![]()
А девочка на картинке и ромашка в профиле не смущают?ой ая чето думал ты это он))
давай доброгоЛан пойду поработаю, че нить поделаю. Всем хорошего дня
Поднажмифинишная прямая 100 руб
Они рецептурные))Спойлер аптечникам скинула)) щас гуглят эти таблы))))
блин незнаю как быак сказать не видел девочку не видел ромашки)А девочка на картинке и ромашка в профиле не смущают?![]()
Почему? Я не хочу контактировать в живую с людьми.не любиш ты людей да)
душа душаПоднажми
На работеСейчас то ты не на работе?
Длинные пиши смс. Ине только что 13 рэ начислили после большого смсфинишная прямая 100 руб
Найдутся кто продаст без рецепта))Они рецептурные))
а как же там знакомства там еще связиПочему? Я не хочу контактировать в живую с людьми.
а даже так серьезно?Длинные пиши смс. Ине только что 13 рэ начислили после большого смс
Я такая же. Я только в интернете легко общаюсь с людьми.Почему? Я не хочу контактировать в живую с людьми.