ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, битки морозят только так))У меня со всех форумов нормально приходило. Не разу не тормозили
Понятно главное чтобы плата за сообщения остались )Нет, и в разделе расценки/Оплата убрали тарифы за темы
А сколько по времени занимает проверка темы модератором? Долго проверяют перед тем как опубликовать?Все за темы не начисляют ?)
Комклес чего то что не чего нового на форуме нет ?это больше наверно комплекс
Сразу опубликовавается онаА сколько по времени занимает проверка темы модератором? Долго проверяют перед тем как опубликовать?
Если дома сидеть и не выходить не куда не каких таких ситуаций не будетнет ну конешно дело каждлго
просто в жизни бывают ситуации когда интернет не сможет помочь
Она будет снижаться. И быстрее чем вы можете себе представить))Понятно главное чтобы плата за сообщения остались )
комплекс неполноценостиКомклес чего то что не чего нового на форуме нет ?
правильно хуле дверь на гвозди закололтить и нахЕсли дома сидеть и не выходить не куда не каких таких ситуаций не будет
Ахах понятнокомплекс неполноцености
Железную можно сваркой заваритьправильно хуле дверь на гвозди закололтить и нах
а можно ебануть с крыши один хуй нах не нужен))Железную можно сваркой заварить
А кого стесняться,вот скажи мне
Не в этом дело.А кого стесняться,вот скажи мне
Как каво тех самых у которых все получилось в жизни а у тебя нет и они это явно дают понять при каждой встрече прям в открытую это говорятА кого стесняться,вот скажи мне
У тебя какое то узкое мышление на этот счётну как
развитие общение познание что то нового
ахаОна будет снижаться. И быстрее чем вы можете себе представить))
Проходили уже это, год назад))
Крайний тариф был то ли 40 то ли 60 коп за сообщение
Ради чего стоит жить.
Посмотреть вложение 5060
Еще ночью подала , когда баланс был 5 ккопить будешь или уже подала заявку на обмен?