ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
идея просто бомбаХорошая идея
Не знаю , я не сидела постоянно тут за суткиЗа ночь столько заработала?
Ага хули 100 р за пост дак поинтересней было бы сразу бы изменения в эномике начнутся)милионы епт)))
ебать токо 11 было ты че матьНе знаю , я не сидела постоянно тут за сутки
СтОит? Или стоИт?аха
вот ради точно стоит))
Все в твоих руках месяц без перерывно сиди тут а потом в дело вложиться и огоньидея просто бомба
а вот воплотить хз
ахаСтОит? Или стоИт?![]()
А я ничего, я за балансом не слежуебать токо 11 было ты че мать
Можно было бы не работатьАга хули 100 р за пост дак поинтересней было бы сразу бы изменения в эномике начнутся)
в какой делоВсе в твоих руках месяц без перерывно сиди тут а потом в дело вложиться и огонь
абалдела совсем))А я ничего, я за балансом не слежу![]()
Ты после каждого поста смотри баланс дак не так быстро увеличивается будет а то другие уже тут переживают что у тебя слишком большой балансА я ничего, я за балансом не слежу![]()
Давно ужеабалдела совсем))
Да масса вариантов главное начать а не сидеть камнемв какой дело
мрт мозгов например
Трасти пользуюсь , мне нравится плюс обменник внешний тоже, комиссия маленькая , а кош пыль не собирает)Многие на стороже просто)) что и есть правильнл)
Просто другие не такие наглые как яТы после каждого поста смотри баланс дак не так быстро увеличивается будет а то другие уже тут переживают что у тебя слишком большой баланс
Ну это скорее битпапа любит такой херней страдатьда битки это пипец, амл проверка и трс тоже замараживают)
Мучача ))
АхаххвПросто другие не такие наглые как я