ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да, точно , вестибулярный аппарат просто вышел из чата в этот момент, аэаЯ тоже трвожник, с повышенным чувством ответственности.
Я скушала 1*250, пока ждала эффект уснула. Утром проснулась, забыла что выпила лиру, встала с кровати и пошла... Да такими элепсами кривыми пошла, по стеночке, по стеночкедо туалета и обратно в кровать. Весь день я лежала, меня штормило, мутило, я постоянно хотела есть... Состояние было как с похмелья. Фуу
Ладно , тот кто сюда пришёл недавно, не все фишки знаютАхаххв
ну да тоже гиблое делоДа масса вариантов главное начать а не сидеть камнем
И чо могут этот вывод заморозить и забрать бабки ?Ну это скорее битпапа любит такой херней страдать
А какие щас фишки темы делать не платат значит все только за смс получать ?Ладно , тот кто сюда пришёл недавно, не все фишки знают
Я не создаю темы. Я на смс поднимаюА какие щас фишки темы делать не платат значит все только за смс получать ?
И Не только)Ну это скорее битпапа любит такой херней страдать
Зато благородное сидишь не чо не делаешь только мечтаешь о большом количестве деньгах )ну да тоже гиблое дело
На битпапе блокирую просто то , что приходитИ чо могут этот вывод заморозить и забрать бабки ?
Мне в принципе тоталкоин подошёл в плане выводаА ребята какие сейчас кошельки используете ? Поделитесь тоже
Правильно)Я не создаю темы. Я на смс поднимаю
Труст валетА ребята какие сейчас кошельки используете ? Поделитесь тоже
Я только его юзала из бирж, мне не особо понравилосьИ Не только)
Для юсдт так себе кошелёкТр
Труст валет
Trustee очень грустно, в отличии от траста не копит пыль и не повышает комсуА ребята какие сейчас кошельки используете ? Поделитесь тоже
Ну я на него уже вывел и второй раз тоже жду вывод думаю потом на карту получится вывести буду надеятся а то все зря я так рассчитываю на эти копейкиДля юсдт так себе кошелёк
Ты трон покупал? Или ты не из России?Ну я на него уже вывел и второй раз тоже жду вывод думаю потом на карту получится вывести буду надеятся а то все зря я так рассчитываю на эти копейки
это назыветься паразит)Зато благородное сидишь не чо не делаешь только мечтаешь о большом количестве деньгах )
Надо попробовать, там свап есть?Мне в принципе тоталкоин подошёл в плане вывода