ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
П2п есть от 300 рНадо попробовать, там свап есть?
НормП2п есть от 300 р
Дак мы уже отправили заявки ждёмВсем привет, принимаю кошельки
Тут не ты один толькоДак мы уже отправили заявки ждём
Можешь там ошибится ссуму на пару 9 больше отправить чтобы прекратить страдания нищеты )Всем привет, принимаю кошельки
Да я и не кипишую покорно жду и не за себя только сказал, ты тут написал Я подумал пообщаться зашол приколы потянутьТут не ты один только
Почему так себе кошелёк?Для юсдт так себе кошелёк
Или бракэто назыветься паразит)
Бракованае изделия типо )Или брак
Потому что неудобно, те кто шарит где взять трон, тем збсПочему так себе кошелёк?
Нет, когда сидишь и ждем зп мужа - брак))Бракованае изделия типо )
Купил его да и все тоже самое что и вывод на картуПотому что неудобно, те кто шарит где взять трон, тем збс
Не все такие прошаренные в крипте на форуме. Держу в курсе. Я советую облегчённые варианты для новичковКупил его да и все тоже самое что и вывод на карту
А ну это хорошо в этом деле главное обслуживать его и потом деньги просить а то есть особи сама не чего не делает даже лишний раз ноги раздвинуть не хочет а деньги подавай )Нет, когда сидишь и ждем зп мужа - брак))
Согласен было тоже не знал о комисии трона но потом почитал немного разобрался и купил их вот жду второй вывод и буду пробывать на карту закидыватьНе все такие прошаренные в крипте на форуме. Держу в курсе. Я советую облегчённые варианты для новичков
Так это уже и есть трата. Ты уже теряешь. А не лучше сразу отправить на трон а потом и сразу же продатьКупил его да и все тоже самое что и вывод на карту
У нас жара ужаснаяНе устали еще)) как погода у Вас там?