ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим как будет главное чтобы получилось нормально на карту вывестиТак это уже и есть трата. Ты уже теряешь. А не лучше сразу отправить на трон а потом и сразу же продать
Приветствую. Как делишки ?Всем привет, принимаю кошельки
Не предусмотрелТак это уже и есть трата. Ты уже теряешь. А не лучше сразу отправить на трон а потом и сразу же продать
Для литков он мне подходит..трон не переводил дажеПотому что неудобно, те кто шарит где взять трон, тем збс
Такое же чуда природы жара пиздецУ нас жара ужасная
Кофе я тебя полностью поддерживаю. Пусть они лишний кэш тратят, устраивая себе геморрой, и потом опять спрашивая а почему так получилосьНе все такие прошаренные в крипте на форуме. Держу в курсе. Я советую облегчённые варианты для новичков
Ты через обменники собираешься получается выводить? Или в трасте?Посмотрим как будет главное чтобы получилось нормально на карту вывести
Ну я как понял это я комиссию оплатил щас выводить буду дак все до нуля выведу и потратил на эту комиссию 300рНе предусмотрел
А мы не о литках говоримДля литков он мне подходит..трон не переводил даже
с erx на трон?Так это уже и есть трата. Ты уже теряешь. А не лучше сразу отправить на трон а потом и сразу же продать
В трасте есть обмен? Опять же ты пишешь главное что бы получилось.. Если можно сделать проще.Посмотрим как будет главное чтобы получилось нормально на карту вывести
Это ты так думаешь. Лан потом расскажешьНу я как понял это я комиссию оплатил щас выводить буду дак все до нуля выведу и потратил на эту комиссию 300р
Не выспался(Приветствую. Как делишки ?
Через обменик в трасте не выведешь но через обменик то с трасса крипту отправить надо вот там комиссия тронами и пришлось купить эти троныТы через обменники собираешься получается выводить? Или в трасте?
В трасте есть обмен , и вывод даже ток не в РоссииВ трасте есть обмен? Опять же ты пишешь главное что бы получилось.. Если можно сделать проще.
Уже всеравно не чего не зделаешь они лежат тамВ трасте есть обмен? Опять же ты пишешь главное что бы получилось.. Если можно сделать проще.
Это вы вчера задержались тут с нами ?Не выспался(
Сути дела не меняет, кошелёк один и тот же, направление разное монеты..А мы не о литках говорим
Но там в долахар типо щас и на карту России не вывестиВ трасте есть обмен , и вывод даже ток не в России![]()
Ну и лан. Ты просто увел от главного обсужденияСути дела не меняет, кошелёк один и тот же, направление разное монеты..