ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы заниматься сексом за деньги не обязательно жениться, ахахвА ну это хорошо в этом деле главное обслуживать его и потом деньги просить а то есть особи сама не чего не делает даже лишний раз ноги раздвинуть не хочет а деньги подавай )
Вот я так понимаю сначала приходят на траст. Потом там же ты покупаешь трон что бы обратно с траста отправить в другой обменик?Через обменик в трасте не выведешь но через обменик то с трасса крипту отправить надо вот там комиссия тронами и пришлось купить эти троны
Там на payeer можно отправить. А уже там с биржи вывестиНо там в долахар типо щас и на карту России не вывести
О чем и говорю если только сидеть ждать мужа деньги то и будит готова быть такой какой он хочет а не свои интересы выдвигать либо а за эти деньги он будет искать то что он хочетЧтобы заниматься сексом за деньги не обязательно жениться, ахахв
ЧуткаЭто вы вчера задержались тут с нами ?
Окуеть вот это замут. Смысл какой с кошелька на кошелек гонятьНо там в долахар типо щас и на карту России не вывести
НоВот я так понимаю сначала приходят на траст. Потом там же ты покупаешь трон что бы обратно с траста отправить в другой обменик?
Ну кто знал что эти троны надо будет тамОкуеть вот это замут. Смысл какой с кошелька на кошелек гонять
Что там главное было? Ты где меняешьНу и лан. Ты просто увел от главного обсуждения
Научиться на своих ошибкахОкуеть вот это замут. Смысл какой с кошелька на кошелек гонять
Вот именно как обычноНаучиться на своих ошибках
Ну теперь знаетеНу кто знал что эти троны надо будет там
Да я три дня писала здесь что этот кошелек глюк полный для таких фиатов.Ну кто знал что эти троны надо будет там
Это точно щас попробую на карту вывести потом другой кошелек попробую )Ну теперь знаете
Не виделДа я три дня писала здесь что этот кошелек глюк полный для таких фиатов.
Ладно не расстраивайся сильно. Все у тебя получится. Ну подумаешь немного переплатишь. Не кто от этого не застрахованНу кто знал что эти троны надо будет там
Ну терпения тебе в этом делеЭто точно щас попробую на карту вывести потом другой кошелек попробую )
А типо без комиссии на карту обменяла ?Да я три дня писала здесь что этот кошелек глюк полный для таких фиатов.
Главное что все не потеряетЛадно не расстраивайся сильно. Все у тебя получится. Ну подумаешь немного переплатишь. Не кто от этого не застрахован
На 300р троны купилЛадно не расстраивайся сильно. Все у тебя получится. Ну подумаешь немного переплатишь. Не кто от этого не застрахован