ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНу терпения тебе в этом деле
Ну если не заблокируют все и выведут на карту то думаю все получитсяГлавное что все не потеряет
И все потеряли ?Я вот советовала тг кош. Так как у меня спокойно пропустили юсдт трс20 с маркетплейса. А тут многие попали на проверку![]()
Не, траст не блокирует грязьНу если не заблокируют все и выведут на карту то думаю все получится
У меня нету траста. В моем кошельке комиссия минимальная потому что я продаю внутри обменника тоесть. Такому же юзеру у кого тоже тоталкоинА типо без комиссии на карту обменяла ?
ОпятьНе выспался(
Ну вообще нет, просто могут запросить скрины у отправителя . и тогда уже можно перекинуть на другой кошИ все потеряли ?
Ну это хорошо ещё сбер бы не ахуел от того что откуда-то я взял копейки этиНе, траст не блокирует грязь
Меня удивило что рабочий день до 18 у него. А он еще сегодня в 00 кошы принималОпять?
Ну тут неНу это хорошо ещё сбер бы не ахуел от того что откуда-то я взял копейки эти
Серьезно подошол к делуМеня удивило что рабочий день до 18 у него. А он еще сегодня в 00 кошы принимал![]()
Нужно работать больше, чтоб было многа денегЭх как же надоела эта нищета на все экономишь
Все экономят не только тыЭх как же надоела эта нищета на все экономишь
Вне урочныеМеня удивило что рабочий день до 18 у него. А он еще сегодня в 00 кошы принимал![]()
Денег много не бываетНужно работать больше, чтоб было многа денег
Было бы где работатьНужно работать больше, чтоб было многа денег
По двойной ставкеВне урочные![]()
ТочноНужно работать больше, чтоб было многа денег