ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно , просто расходов становится большеДенег много не бывает
Кто хочет,тот найдет работу. В Краснодар за 150к малину на поля собирать поедешь?Было бы где работать
Ахах дак нельзя не куда ехать надо сидеть там где щас сидишьКто хочет,тот найдет работу. В Краснодар за 150к малину на поля собирать поедешь?
Можно и на завод за 200 кКто хочет,тот найдет работу. В Краснодар за 150к малину на поля собирать поедешь?
О ты не выезднойАхах дак нельзя не куда ехать надо сидеть там где щас сидишь
У нас заводов а переезд куда либо ну это бред больше потратишся и начнёшь работать снимать жилье и ценник другой в итоге так и будет тебе 30к на рукиМожно и на завод за 200 к
Пока что да попозже думаю года через 3 полечуО ты не выездной
Ух это точноЭх как же надоела эта нищета на все экономишь
Или в Голландию тюльпаныКто хочет,тот найдет работу. В Краснодар за 150к малину на поля собирать поедешь?
Дожить бы до того момента когда все поймут что это бред жить за деньги и придумают чонебуть другоеУх это точно
А лучше на ферму кокс варитьИли в Голландию тюльпаны
Интересное сочинение выйдетА лучше на ферму кокс варить
На форуме BigrcИнтересное сочинение выйдет
Как я провёл лето ахах
За границу? ОбманутИли в Голландию тюльпаны
Я и говорю,кто хочет работать. Тот уже работаетМожно и на завод за 200 к
Да да просто шикарноИнтересное сочинение выйдет
Как я провёл лето ахах
Как обычноЗа границу? Обманут
Да ладно вот рядом нет такова завода чтобы получать 200к есть завод но в 150к и там зарплата максимум 70-80 и работат надо с 8 до 8 каждый день плюс дорога и долго тебя хватит на такую работуЯ и говорю,кто хочет работать. Тот уже работает