ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не владею таким кошельком и отметить не могу. Это уже юзайте самитраст валет комиссии на вывод докупать не придется?
На лтс получится ?Да можно сразу продать а не гонять с кошелька на кошелек.
У тебя уже вторник наверное)) человек из будущегоДоброй ночи всем
Ты миллион выводишь? Или боишься прямо так за дианонНет левых карт! Поэтому и нет возможности вывести! Думаю может через игровые какие то сайты но пока нет возможности!
Без понятия.На лтс получится ?
Добрых сновБез понятия.
Ну проснулась попитьУ тебя уже вторник наверное)) человек из будущего![]()
Первый вывод поставил через тоталкоин, посмотрим че получитсяРазберемся![]()
Спасибо.Добрых снов
ВнатуреУ тебя уже вторник наверное)) человек из будущего![]()
Я нарик и особо боятся мне не чего!Ты миллион выводишь? Или боишься прямо так за дианон
На ERC20?Первый вывод поставил через тоталкоин, посмотрим че получится![]()
Ты не выводил еще? Вообще?Первый вывод поставил через тоталкоин, посмотрим че получится![]()
Тем более. Зачем лишняя суета с непонятными кошелькамиЯ нарик и особо боятся мне не чего!
В первый раз, я же вчера только активничать начал тут, до этого сидел изучалТы не выводил еще? Вообще?
Окуеено получиться. Поверь. Без геморроя и всякой лабудыПервый вывод поставил через тоталкоин, посмотрим че получится![]()
УгуНа ERC20?
Жувать не хочу просто! Все кто использует свою карту попадут вскоре! Дальше выбор за каждым!Тем более. Зачем лишняя суета с непонятными кошельками