ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я пока тоже ещё путного ничего не нашла)Да х иго знает
искать надо)Вот и я пока тоже ещё путного ничего не нашла)
Да какой есть - доверяешь выводи!Вот и я пока тоже ещё путного ничего не нашла)
К какому есть доверие туда и выводи!искать надо)
Да в принципе Много где есть, но не хочется чтоб получилось как и с трц, что для вывода понадобится вторая крипта для оплаты комсы сети , которой не окажется, вот этого не хотелось бы. А как это узнать хз)Да какой есть - доверяешь выводи!
Есть обменник,но он только в крипту. Наличку не выдаетДа х иго знает
я в блокчейне троны покупал за 10р, чтобы закрыть комиссию толькоДа в принципе Много где есть, но не хочется чтоб получилось как и с трц, что для вывода понадобится вторая крипта для оплаты комсы сети , которой не окажется, вот этого не хотелось бы. А как это узнать хз)
Уже не ТРЦ а другой кошДа в принципе Много где есть, но не хочется чтоб получилось как и с трц, что для вывода понадобится вторая крипта для оплаты комсы сети , которой не окажется, вот этого не хотелось бы. А как это узнать хз)
Да у меня есть крипто бот все выводитЕсть обменник,но он только в крипту. Наличку не выдает
Ты когда ставил на вывод?Какие новости ребят?
Когда монету выведут то нашу, не писал Jox чего нового об этом?
Спасибо за помощь![]()
Ожидай бро, просто ожидайКакие новости ребят?
Когда монету выведут то нашу, не писал Jox чего нового об этом?
Спасибо за помощь![]()
Это как игрушка , в чьих то руках ) хаКаждый день на свет появляется обменник)
Ну конечно же ЛЮДИ родной, всё понимаю, приятно что лично сам забежал ответ дать,спасибо отдельноеОжидай бро, просто ожидай
вывод вручную, мы не роботы, тоже люди как и вы
Суббота 23:52)Ты когда ставил на вывод?
Что думаешь по этому поводу)?Суббота 23:52)
ДаКолесо спустило?