ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЯ ДОБРОЕ УТРО. НУ ЧТО ВЧЕРА ДОБРАЛАСЬ?И снова здравствуйтеПосмотреть вложение 5497
Доброе.ЛЯ ДОБРОЕ УТРО. НУ ЧТО ВЧЕРА ДОБРАЛАСЬ?
У пикки тоже м?Доброе.
Нет конечно. Пусть лежит. Когда нибудь заберу))
Я вчера в ТГ у пикки в чате случайно выиграла грамм
Попросила, выдали в Корсике, но тоже далеко,за Раздольным.
Я стала такая ленивая, что лучше не буду употреблять ничего, чем прогулять пол часика по лесу))
Тоже пусть лежит![]()
Доброе.ЛЯ ДОБРОЕ УТРО. НУ ЧТО ВЧЕРА ДОБРАЛАСЬ?
Не, там тяжёлая артиллерияУ пикки тоже м?
Привет.Ладно , тот кто сюда пришёл недавно, не все фишки знают
Ля как там Greshnitsa? Нормально? Давненько её не видела не гдеПривет.
Я раскусила фишку Темы, хайпанула денёк и на следующий день её перестали оплачивать
Есть еще варианты?![]()
Ей некогда сейчас, она с тремя внуками одна. Младшем,у по моему, еще года нет.Старший первый класс закончил. Я заходила к ней примерно месяц назад. Она как зомби. В нашем возрасте это гипер нагрузка. Она не высыпается, дети постоянно на активе. У нее уже и язык и ноги заплетаются. И так будет еще месяца 4, пока дочь свои проблемы не решит и не вернется.Ля как там Greshnitsa? Нормально? Давненько её не видела не где
Ойпта. Ппц. Вот это номер. Блин привет от меня огромный Ля. Пусть там Танюха крепитьсяЕй некогда сейчас, она с тремя внуками одна. Младшем,у по моему, еще года нет.Старший первый класс закончил. Я заходила к ней примерно месяц назад. Она как зомби. В нашем возрасте это гипер нагрузка. Она не высыпается, дети постоянно на активе. У нее уже и язык и ноги заплетаются. И так будет еще месяца 4, пока дочь свои проблемы не решит и не вернется.
Пикки ветку оплатил на днях, она там появлялась, а в тг не силит, некогда.Ойпта. Ппц. Вот это номер. Блин привет от меня огромный Ля. Пусть там Танюха крепиться
Наконец то за ум взяласьПикки ветку оплатил на днях, она там появлялась, а в тг не силит, некогда.
Зато ЗОЖ у нее , питание, режим, трезвый образ жизни))
У меня тоже СКатина выляетмя,только рядомДоброе.
Нет конечно. Пусть лежит. Когда нибудь заберу))
Я вчера в ТГ у пикки в чате случайно выиграла грамм
Попросила, выдали в Корсике, но тоже далеко,за Раздольным.
Я стала такая ленивая, что лучше не буду употреблять ничего, чем прогулять пол часика по лесу))
Тоже пусть лежит![]()
Доброе утро броУ меня тоже СКатина выляетмя,только рядом![]()
Ты не уходил?Доброе утро бро![]()
Всех с добрым
Доброе утро бро![]()
НИХАОДоброе, учитель
Че как оно?
Да я чё то проснулся в 4 утра и не спится,хотел пару ляпок нажечь,да бля сигарет нетуТы не уходил?![]()
Да я смотрю ...ученик то прнвзозел учителяДоброе, учитель
Че как оно?