ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу спокойно прибухнуть один деньПриходится бухать и косячить...
Покупаешь платишь в три дорогой а , продаешь ещё больше комсу с еб..чего ТРЦ платишь+ переводы.Я поэтому какие лаве получаются тут там везде.Криптой и уходят. За глаза хватает![]()
Да оналогично 3 д бухал и з отлежкия не могу спокойно прибухнуть один деньмне нужно больше
![]()
Та пох. Как пришли,так и ушли. Не мешки тягаешьПокупаешь платишь в три дорогой а , продаешь ещё больше комсу с еб..чего ТРЦ платишь
Базара нетТа пох. Как пришли,так и ушли. Не мешки тягаешь![]()
Так и есть. А если еще спецэффекты были,а они по синеве часто пробегают,то вообще ппцДа оналогично 3 д бухал и з отлежки
Доброе утроПриветствую всех
А вообще подгон нормальный, куй такое бабло заработаешь , если честный и наркТа пох. Как пришли,так и ушли. Не мешки тягаешь![]()
Та пох. Как пришли,так и ушли. Не мешки тягаешь![]()
И из дома из семьи не в ущерб. Так что все правильноБазара нет
Здарова медПриветствую всех
Как вы тут всю ночь сидите общаетесь ?Доброе утро![]()
Здравствуй дорогойДоброе утро![]()
Я последнее время чё то не могу уснуть нифига, куранул даже перед сном мощно,в итоге поспал часа 3 и опять с утра на ногеКак вы тут всю ночь сидите общаетесь ?
Хотя бывали такие моменты на кумаре сайтов ещё не было гди таксофон за 2 копейкиИ из дома из семьи не в ущерб. Так что все правильно
ПриветПриветствую всех
Как делишки? На работе уже с утра газуешь?Здравствуй дорогой
Сонный параличЯ последнее время чё то не могу уснуть нифига, куранул даже перед сном мощно,в итоге поспал часа 3 и опять с утра на ноге![]()
Наоборот Радуйся броЯ последнее время чё то не могу уснуть нифига, куранул даже перед сном мощно,в итоге поспал часа 3 и опять с утра на ноге![]()