ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь работа форумКак делишки? На работе уже с утра газуешь?![]()
Ну может в обед кемарну часок другой)))Сонный паралич
На месте уже,кофе мофе туда сюда.Как делишки? На работе уже с утра газуешь?![]()
Да нормально конечно)Наоборот Радуйся брохуже когда наоборот
![]()
Тоже надо кофе замутить,да за сигами надо будет как то сходить в магазинНа месте уже,кофе мофе туда сюда.
Ого,остановись. 15к ,иди поспи лучшеДа нормально конечно)
Не могу спать,вывод снитьсяОго,остановись. 15к ,иди поспи лучше![]()
Куй знает! Под ЛСД- плывут как надоТак и есть. А если еще спецэффекты были,а они по синеве часто пробегают,то вообще ппц
Печаль без сиг. Пусть лкчше жрать нечего,чем нет сигаретТоже надо кофе замутить,да за сигами надо будет как то сходить в магазин
Я понял ,кошмары мучаютНе могу спать,вывод сниться![]()
Дак да,ещё нажечь Гарик не на чемПечаль без сиг. Пусть лкчше жрать нечего,чем нет сигарет
Бывает спишь и выспаться не можешьНаоборот Радуйся брохуже когда наоборот
![]()
Да, да быстрее бы уже вывести сразу мясо возьму и пиваЯ понял ,кошмары мучают![]()
Да бывает,а тут на оборот),высыпаюсь вообще за несколько часовБывает спишь и выспаться не можешь
Не замечал,что чем больше спишь,тем больше хочетсяБывает спишь и выспаться не можешь
Не фига он Могет 15 кОго,остановись. 15к ,иди поспи лучше![]()
Это со всем так,кроме работыНе замечал,что чем больше спишь,тем больше хочется![]()
Потом наоборот станет организм на пределеДа бывает,а тут на оборот),высыпаюсь вообще за несколько часов
Да норм,пивка попить,в баньке попариться сразу организм заработает как надоПотом наоборот станет организм на пределе