ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два месяца трудов! И у меня так обещают!Привет. А что злой?
У нас ночью ливень был уххх, аж мурашки по коже![]()
Привет ,все хорошо,ты как?Салют ребята, как вы тут?)
Два месяца трудов, как понять? Суд назначил?Два месяца трудов! И у меня так обещают!
Ясность полная. Это ты трц выводила, а erx так же? Делала уже?Нет там ничего сложного.
Пришли деньги, нажал на кнопку Продать, выбрал подходящего продавца, подтвердил сделку (кнопка такая). Деньги на карту поймал, только потом отпускаешь свою валюту (тоже кнопка). Там главное уметь читать, все написано как для дЭбилов, элементарно![]()
ПокайфуПривет. А что злой?
У нас ночью ливень был уххх, аж мурашки по коже![]()
Такая же история))) ну что приступаем клацатьПривет ,все хорошо,ты как?
Давно пораТакая же история))) ну что приступаем клацать![]()
Огород пропадет!Два месяца трудов, как понять? Суд назначил?
Клацайте,мне сегодня не когда,работы хватает,могу пожелать хорошего дня всемТакая же история))) ну что приступаем клацать![]()
Чет ага приуныл вчера а то) щас двойную смену хуячитьДавно пора![]()
Благодарю бро и тебеКлацайте,мне сегодня не когда,работы хватает,могу пожелать хорошего дня всем![]()
Пальцы зажилиЧет ага приуныл вчера а то) щас двойную смену хуячить![]()
УвидемсяКлацайте,мне сегодня не когда,работы хватает,могу пожелать хорошего дня всем![]()
Они уже в шрамах, аахах)Пальцы зажили?
Оставь конечно и мне тоже броВот сижу думаю догнаться или обставить на после работы дымануть!!!
Пздц ага, тоже на улице спину хуярит))Жаревалла ваще конкретно завтра ещё жарче на работе траву косить и весь мокрый
У меня дома на вечер ляпка осталось уже дома курнуть и всёОставь конечно и мне тоже бро![]()