ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предпочитаю дунуть сейчасВот сижу думаю догнаться или обставить на после работы дымануть!!!
Да у тебя всегда заначки есть какие нить там из под подушки)))У меня дома на вечер ляпка осталось уже дома курнуть и всё
Да он на работе, обламываться потом под жарой)Я предпочитаю дунуть сейчас![]()
Да походу всё нет заначек ,а возможно и есть не помню куда кинул.Да у тебя всегда заначки есть какие нить там из под подушки)))
БываетДа он на работе, обламываться потом под жарой)
Хули ты Астрал в натуре бро)))Да походу всё нет заначек ,а возможно и есть не помню куда кинул.
Неа оставлю на потом перед итди в душ заряжуДа он на работе, обламываться потом под жарой)
Соглы броБывает,тут уже дело каждого
![]()
Так в душе отпустит бро, тогда после душа))Неа оставлю на потом перед итди в душ заряжу
С моим образом жизни понятно ахахХули ты Астрал в натуре бро)))
Или ты стока зарядишь что она тлеить будет всё это время?)))Неа оставлю на потом перед итди в душ заряжу
А там уже негде будет курнуть после .....палева это я тут могу у нас на базе достать курнуть....Так в душе отпустит бро, тогда после душа))
Аа понял броА там уже негде будет курнуть после .....палева это я тут могу у нас на базе достать курнуть....
Там какую жирную плюшку делатьИли ты стока зарядишь что она тлеить будет всё это время?)))
Ты ещё бухаешь там да?)Там какую жирную плюшку делать
Привет чика, как ты?)Пум пум пум вот почти и полдень
Ну я на обеде три рюмки выпилТы ещё бухаешь там да?)
Скорее бы уже отработать сегодня ещё Зп ваще збсьПум пум пум вот почти и полдень
Хули тебя щас на старых дрожжах там расхуярит))))Ну я на обеде три рюмки выпил