ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
раньше было ))) 3000 сообщений напишешь рубас в кармане ))) литками можно было выводитьНу хоть что-то)
За сколько можно 2к набрать по времени?это ты кстати когда на вывод писал ? тебе вчера пришли
В субботуэто ты кстати когда на вывод писал ? тебе вчера пришли
и только вчера пришли )))) капец я получается в оскресенья значит очередь скоро до и меня дойдетВ субботу
Ну народа много и в выходныеи только вчера пришли )))) капец я получается в оскресенья значит очередь скоро до и меня дойдет
Не очкуй,я так сьо раз делалНа руторе и то быстрей пополняют
А сдесь новый и так себя проявляют
Я не плйму,ты зачем это сейяам говоришь? У соседей лучше,а ты здесьУ соседей за 12-15 минут выводил несколько раз.
Я тоже жду уже несколько дней , одна ждала 4 дня, не знаю уж дождалась лиЗначит долго на вывод идут?
Как в том годуона может не закончится ))) ну баланс явно по фиксят ))) до 30 копеек ))
Взаимно броС Днём России,граждане!
Удач вам и процветания!
Я посмотрю как ты зачирикаеш когда захочешь вывести)Опять ревете?) сидите и тихо ждите,всем все переведут. отзовы пишут каждый о выводе)
Обидно вон ктотв топе такие ссу мы за мусор по сути не чего доброго (Я посмотрю как ты зачирикаеш когда захочешь вывести)
НуОбидно вон ктотв топе такие ссу мы за мусор по сути не чего доброго (
Вот как то так