ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда заявку создавалДоброе утро с праздником
Мне пополнили баланс сегодня но как то странно пришло на скрине видно сколько, а было 4500₽ примерно, и баланс в ноль,ну как то так ... Все равно спасибо и на этом
Ссылка левая была?Пополнил на 10к
Нажал проверка транзакции и выкинули
Теперь просит код двух фак.
И все
Оооо да я знаю какие страсти порой кипятИм кость брось, они закусают, поп корном запасайся, это только начало
![]()
Ну перед тем как бабки закинуть несколько раз перепроверить.Да он тупой просто как бревно, сколько пользуюсь ни разу такого не было, только истинный идиот может нарваться на фиш.
Доброе, взаимноДоброе утро ,всех хочу поздравить с праздником),ребята подскажите пожалуйста хороший бесплатный ВПН,а то мой умер походу...
Да пофиг уже не чего не з делаешь как факт принять толькоПлаточек дать поплачешь?![]()
Нормально работает не тормозит?Доброе, взаимно
Quark vpn пользуюсь
Ну даДа пофиг уже не чего не з делаешь как факт принять только
Ну у меня все нормНормально работает не тормозит?
Спасибо,щас попробую тоже скачатьНу у меня все норм
Плевать свое найдется вроде как бы лучше становитсяНу да
И сделать выводы не мешало бы
Я всем доволен, не понятно просто куда 500₽ делось?Чем ты недоволен бедолага?![]()
Дамы и Господа, всем по приветуТут на биге это постоянно так , если так будит дашь е - задавят всем са
Сча там в мафию ебашу Кули за 500 тут больше за неделю назад башу
АхаваПизда твоим деньгами, тебя фишнули, ну ниче не сожрешь соли или мефа, здоровее будешь и не БС нужно винить, а себя, пустоголового![]()
АхаххахахсхаэхахахааххаПизда твоим деньгами, тебя фишнули, ну ниче не сожрешь соли или мефа, здоровее будешь и не БС нужно винить, а себя, пустоголового![]()
ОднозначноНе ну бро база же![]()