ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЯ думал ты с Сибири
А что, так можно было?Дай денег и не отмазывайся,сам написал обращаться
Доброе утроПривет![]()
Ну рассказывай, что тут нового?
Жажду новых новостей
Рассказывай хоть что то![]()
Тебе то уже осталось не много до 2 то)Привет
Что нового , интересного?
Минимальную сумму На вывод случайно не вывели? А то сейчас будет долго 2К копится))
Да что нового,нечего жара душит ужасТебе то уже осталось не много до 2 то)
У тебя что нового?Привет
Что нового , интересного?
Минимальную сумму На вывод случайно не вывели? А то сейчас будет долго 2К копится))
Ну а что?А что, так можно было?
Привет![]()
Да не немножко.Тебе то уже осталось не много до 2 то)
АгаДа не немножко.
Смотрю и сумма ща сообщения теперь строго 5 рэ, раньше до 11 руб у мня получалось. Видимо зависло от количества символов в сообщение.
И тут кислород перекрыли![]()
Надо такие громкие заявления скринитьНу а что?
Назвался грузом,полезай в кузов))))
С праздником,броВсем привет, выводы сегодня не принимаю
Я выходной
прошу войти в положение и так 7/0 работал ради вашего оперативного вывода. Всех россиян с праздником, и хорошего дня
Так точно!Надо такие громкие заявления скринить![]()
Спасибо бро и тебя с праздником и отличного дня бро!Всем привет, выводы сегодня не принимаю
Я выходной
прошу войти в положение и так 7/0 работал ради вашего оперативного вывода. Всех россиян с праздником, и хорошего дня
У нас свежо, небо голубое. Первый день за последний дней 7 без дождяДа что нового,нечего жара душит ужас
И желательно, чтоб он 5а них кровью расписался под каждым словомТак точно!
Хорошего отдыхаВсем привет, выводы сегодня не принимаю
Я выходной
А если не ответит,расписать кровью по телу))))Что бы другим не повадно былоИ желательно, чтоб он 5а них кровью расписался под каждым словом![]()