ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,не знаю сколько стало мне по комиссии транзакции. купил трон сначало на 1к через бота в тг @rub_go_sbp_bot у нег многлвриантов обмена, много разной крипты может лежать. Я м валета вывел usdt trc20 внутри обменял на лтс. Начал переводы делать и столкнулс с минемальной суммой.Не долго думая ,я все в лтс вывел обратно на трастНу нет
Ага,понял. ПриветПервые выводы быстрые были, над вторыми придётся подождать
Ну вот,не знаю сколько стало мне по комиссии транзакции. купил трон сначало на 1к через бота в тг @rub_go_sbp_bot у нег многлвриантов обмена, много разной крипты может лежать. Я м валета вывел usdt trc20 внутри обменял на лтс. Начал переводы делать и столкнулс с минемальной суммой.Не долго думая ,я все в лтс вывел обратно на траст
Привествую выспался? целый день не видать былоДобрый вечер всем!
Привет, да выспался)Привествую выспался? целый день не видать было
Какой броЁхохо отмечаем праздник!
Перевести натотал?Херня же этот траст вон на тотал вывел на карту сразу и все
тоталПеревести натотал?
Кто знал. Я теперь заю, и траст тоже не проблеммаХерня же этот траст вон на тотал вывел на карту сразу и все
Тебе решать но тотал комнаты мне больше зашолПеревести натотал?
Каждому своеКто знал. Я теперь заю, и траст тоже не проблемма
Бро,пох. обе схемы рабочиеТебе решать но тотал комнаты мне больше зашол
А чт,сейчас какое бы не было длинны предложение ,все по 5?
Ну конечно изв особо предпримчевых которые начали посты делать большии одни за другимА чт,сейчас какое бы не было длинны предложение ,все по 5?
Так хоть по 6 по 7 поинтересней было а щас только пот5 гайки закручивают и за крутят до концаНу конечно изв особо предпримчевых которые начали посты делать большии одни за другим
А кого прихватили?Ну конечно изв особо предпримчевых которые начали посты делать большии одни за другим
Два дня не былр меня, столько новосьейТак хоть по 6 по 7 поинтересней было а щас только пот5 гайки закручивают и за крутят до конца