ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Кули нет,Я много кого здесь знаю с других площадок пришли на могетуНу это то да ты фактишь
Да тут 90% чисто ради монетыА Кули нет,Я много кого здесь знаю с других площадок пришли на могету
Все!Да тут 90% чисто ради монеты
Да нет ктоттотпрчототразбавил постами баланс и общался а не простотпосоы клепал не нужные я вот тоже темы создавал но относящиеся к форму а потом гат вас посмотрел тоде решил чонебкть ненужное сделать а потом пожелалТак все так делали
Ну мы то с тобой ради общения)))Да тут 90% чисто ради монеты
Варик появился вот и подтянулисьА Кули нет,Я много кого здесь знаю с других площадок пришли на могету
Да да расскажешь захазаНу мы то с тобой ради общения)))
Да я могу и сам с собой заебись пообщаться хахазаз
Та мне вообще пох)))))))А ты как думаешь? Почему я поинтересовался?
Доброе да вот урезали за сообщения оплату только что (((((Доброе утро ребятки. Что тут нового
Вижу по 3 рубляДоброе да вот урезали за сообщения оплату только что (((((
НооооооВижу по 3 рубля
Жесть у тебя путь однакоНу вот,не знаю сколько стало мне по комиссии транзакции. купил трон сначало на 1к через бота в тг @rub_go_sbp_bot у нег многлвриантов обмена, много разной крипты может лежать. Я м валета вывел usdt trc20 внутри обменял на лтс. Начал переводы делать и столкнулс с минемальной суммой.Не долго думая ,я все в лтс вывел обратно на траст
Нет , не правильно смотришь на ситуациюДа нет ктоттотпрчототразбавил постами баланс и общался а не простотпосоы клепал не нужные я вот тоже темы создавал но относящиеся к форму а потом гат вас посмотрел тоде решил чонебкть ненужное сделать а потом пожелал
ЖестьНу вот,не знаю сколько стало мне по комиссии транзакции. купил трон сначало на 1к через бота в тг @rub_go_sbp_bot у нег многлвриантов обмена, много разной крипты может лежать. Я м валета вывел usdt trc20 внутри обменял на лтс. Начал переводы делать и столкнулс с минемальной суммой.Не долго думая ,я все в лтс вывел обратно на траст