ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да ) ну пока на кошелек не поступало подождем )Попал во время
Ну конечно,ты думаешь случайность? Это я за тебя побазарил.Охуеть только на вывод поставил сразу через 9 мин списали с баланса ебать вывод моментальный аххаха
Ну конечно,ты думаешь случайность? Это я за тебя побазарил.
Много оставил Бро?)Я тоже как то попался.Так и оставил там на коше деньги
![]()
Привет,отпиши мне пожалуйста в ЛС
Ахаха, за всех базар держишь)?Ну конечно,ты думаешь случайность? Это я за тебя побазарил.
Нука побозарь что бы за сообщения по 5 р опять начали плотитьНу конечно,ты думаешь случайность? Это я за тебя побазарил.
Ахаха, а чего уменьшили что то?Нука побозарь что бы за сообщения по 5 р опять начали плотить
у тебя уже ушли, радуйсяКогда выводят бабки, какое то оповещение приходит?
Не шарю просто, не бейте
Да чему радоваться то?у тебя уже ушли, радуйся
скоро капнут значит
Если не любишь деньги- можешь отдать их мне)Да чему радоваться то?
Как придут так и уйдутЕсли не любишь деньги- можешь отдать их мне)
Я порадуюсь им. Точно. Точнее тому- куда я их потрачу. Возможностям.
А чему радоваться- ты сам можешь придумать))) если фантазия есть
Выплата была переведена на кошелек, который вы предоставили несколько дней назад. Если вы уже отправляли запрос на вывод, но не дождались обработки и отправили запрос повторно, выплата все равно будет направлена на тот кошелек, который был указан в первом запросеДа да ) ну пока на кошелек не поступало подождем )

Здравствуйте админВыплата была переведена на кошелек, который вы предоставили несколько дней назад. Если вы уже отправляли запрос на вывод, но не дождались обработки и отправили запрос повторно, выплата все равно будет направлена на тот кошелек, который был указан в первом запросе