ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня,пока выходные будем клацать кнопочки,получать монеточки. У тебя как день проходит?Всем привет и отличного дня))Чем планируем заниматься сегодня?))
Сразу пожрать захвати чтобы два раза не ходить )Меня чуток пропустило фух, нужно за молоком сходить, что-то захотелось)
Нормальненько так)) у нас пока не так жарко)Душ,квас)
У нас 3 день за +30 уже кошмаритНормальненько так)) у нас пока не так жарко)
Да холодос полон, но добавить не помешаетСразу пожрать захвати чтобы два раза не ходить )
Тоже кушать надо скоро,а я ещё так нечего и не готовилДа холодос полон, но добавить не помешает![]()
Не бро я просто на приколе и только рад что ты заработаешь так как то вот такНифига ты жадный какой![]()
Да ещё два выходныхСразу пожрать захвати чтобы два раза не ходить )
Да на соль подмутится надо быВсем привет и отличного дня))Чем планируем заниматься сегодня?))
Я если щас начну готовить то на стол ничто не поставится, сразу съемТоже кушать надо скоро,а я ещё так нечего и не готовил![]()
Ну да ладно хоть выходные не работать а то мучится на такой жаре)Да ещё два выходных
Вообще кайф)Да ещё два выходных
А вот это правильно замечено)Ну да ладно хоть выходные не работать а то мучится на такой жаре)
Потом с двойным скоростью печататьДа на соль подмутится надо бы
Какому-то магазу будет прибыль от меняВообще кайф)
Спасибо)Пока не как,на свежем воздухе,на диване валяюсь,ветерок прохладный обдувает,так классно))Доброго дня,пока выходные будем клацать кнопочки,получать монеточки. У тебя как день проходит?
ВзаимностьВсем привет и отличного дня))Чем планируем заниматься сегодня?))