ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ветерок это классно))Спасибо)Пока не как,на свежем воздухе,на диване валяюсь,ветерок прохладный обдувает,так классно))
КрутоСпасибо)Пока не как,на свежем воздухе,на диване валяюсь,ветерок прохладный обдувает,так классно))
А у нас дожди были, щас только духота пошла, но не сильноУ нас 3 день за +30 уже кошмарит![]()
Ветер ветер заглини ко мнеВетерок это классно))
Бросай ты это гиблое делоДа на соль подмутится надо бы
Везёт вам)ну дожди впринципе тоже такое себе)А у нас дожди были, щас только духота пошла, но не сильно
А вот это уже жёстко)Да на соль подмутится надо бы
БлагодарюВзаимность
По тяжёлой полетелА вот это уже жёстко)
Да я не часто буду скорей всего, я то на своих обыденных форумах редко, работаю много, времени толком нет либо устаю сильно что глаза режет от экрана, ну буду заглядыватьНе бро я просто на приколе и только рад что ты заработаешь так как то вот так![]()
Забегай будем рады )Да я не часто буду скорей всего, я то на своих обыденных форумах редко, работаю много, времени толком нет либо устаю сильно что глаза режет от экрана, ну буду заглядывать
На море был?))Везёт вам)ну дожди впринципе тоже такое себе)
Прикольно))
Был один раз,в ЕйскеНа море был?))
Ты на море живёшь?На море был?))
Далеко ты живёшь да? Я с ДВБыл один раз,в Ейске
Сейчас позавтракаю,лирики вкину,чуть позже гаша дуну и тд))))Ветерок это классно))
Я с УралаДалеко ты живёшь да? Я с ДВ
Вообще классно)мне вообще нравится под Ларисой курить)Сейчас позавтракаю,лирики вкину,чуть позже гаша дуну и тд))))