ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да было бы где варить ещё,раньше а деревне постоянно варили по молодости)Денюшка сэкономиться![]()
Я не только лирику по почте заказывал,но и бошки и гаш,и не однократно, всё проходило на мазиЗа лирику то поди не примут
Ну жто не раслобления соль хавать вот жто расслабленияЯ курю стики и редко пью балтику нулевку
Офигеть это серьезный рискЯ не только лирику по почте заказывал,но и бошки и гаш,и не однократно, всё проходило на мази
У глазка с ножем тусоватьсяНу жто не раслобления соль хавать вот жто расслабления
Да пойдет ты чо как?Ну и че вы как вы ?
Чё так и тишина?@Jox в лс ответь пожалуйста
Да не понятки какие тоЧё так и тишина?
Офигеть зато жара спалаДа только домой зашел дождь уебал![]()
Дак да хоть какой то да плюсОфигеть зато жара спала
Серьёзные шопы,серьёзно подходят к безопастеости клиентов,так что не какого риска в этом не вижу!С 15 года начал пользоваться покупками через почту и тьфу тьфу тьфу по сей день всё ровно!Офигеть это серьезный риск
Я нахавалась уже, расслабляет первые затяжки, потом ху*няНу жто не раслобления соль хавать вот жто расслабления
Черкни в лс где выбрать варианты тоже попробуюСерьёзные шопы,серьёзно подходят к безопастеости клиентов,так что не какого риска в этом не вижу!С 15 года начал пользоваться покупками через почту и тьфу тьфу тьфу по сей день всё ровно!
Понятно всеЯ нахавалась уже, расслабляет первые затяжки, потом ху*ня
Я броха щас в деревне))Да было бы где варить ещё,раньше а деревне постоянно варили по молодости)