ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что каждые 15 мунут бегаешь в душ?Идти надо опять заплыв в душ делать![]()
На различных форумах мониторь,на кракене их вообще море простоЧеркни в лс где выбрать варианты тоже попробую
Пожалуйста если не трудно
Я до магаза прошёлся и потом истёкИдти надо опять заплыв в душ делать![]()
Дак ты подготтвся раз съездил с семенами насобирал пошол вокруг дома насеял на следующий год збс будетЯ броха щас в деревне))
Но рядом нет батвы, ехать нужно)
Дак хочется не ошибиться а то выберу швырка или того хуже на подставу на рвусьНа различных форумах мониторь,на кракене их вообще море просто
А отзывы тебе для чего тогда нужны?)))))))Дак хочется не ошибиться а то выберу швырка или того хуже на подставу на рвусь
Точняк,золотые слова Юрий Венедиктович,о стране,о народе думаете!))Читайте отзывы прежде чем что то делать
Я уже так делал, гавнюки за два года всю вырвали(Дак ты подготтвся раз съездил с семенами насобирал пошол вокруг дома насеял на следующий год збс будет
После кондея )Душ это святое летом
У нас сеить стали её опятьЯ броха щас в деревне))
Но рядом нет батвы, ехать нужно)
О какУ нас сеить стали её опять
У нас пеньказавод в регионе и всегда растили! В прошлом году глава региона вообще сказал можем всё засеять все поляО как
Кто это у вас такой хороший человек?)
Ого)У нас пеньказавод в регионе и всегда растили! В прошлом году глава региона вообще сказал можем всё засеять все поля
У меня билайн)Бля у нас МТС уже 3 дня не ловит в городе вообще
Телега тоже бываетБля у нас МТС уже 3 дня не ловит в городе вообще