ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюФильм)
Вообще лучше бы в крипте было быА я ваще даже не забирал его,он чё то молчит со вчера
А че не забрал ? Езжай забирай я же жду хахахахаА я ваще даже не забирал его,он чё то молчит со вчера
Это он тебе за аватарку обещал?А я ваще даже не забирал его,он чё то молчит со вчера
Жарко,куда деваться)Офигеть у тебя интересы
Да я с ними общался они говорят типо только товаром оплата , я такой им говорю давай на сумму товара на лтк мне , он такой не не так нельзя хахахаххаВообще лучше бы в крипте было бы
Да не там другая история у насЭто он тебе за аватарку обещал?
Блин но это херовоДа я с ними общался они говорят типо только товаром оплата , я такой им говорю давай на сумму товара на лтк мне , он такой не не так нельзя хахахахха
Дак да ) так бы конечно на крипту лучше было быБлин но это херово
Ну понялДа не там другая история у насаватарка чисто мы кумиры ОПГ
Он сегодня мне писал говорит подожди отвечу позже и все ……….Блин но это херово
ХахахахаОн сегодня мне писал говорит подожди отвечу позже и все ……….
Не я с ним сразу на стороне отговорил что верденец не надо он сказал типо 200 кладов по 3 грамма лежит в городеХахахаха,ну может раздуплится по позже
,просто если там какие нибудь ёб**ня типо веденки это будет вообще гарь
Наоборот тихое местоХахахаха,ну может раздуплится по позже
,просто если там какие нибудь ёб**ня типо веденки это будет вообще гарь
Ну я тоже ему так же сказалНе я с ним сразу на стороне отговорил что верденец не надо он сказал типо 200 кладов по 3 грамма лежит в городе
Ахуеть масштабНе я с ним сразу на стороне отговорил что верденец не надо он сказал типо 200 кладов по 3 грамма лежит в городе
Да блин это на колеса миллион рублей надо ещеНаоборот тихое место![]()
Дохуя согласенАхуеть масштаб
Ну это даДа блин это на колеса миллион рублей надо еще
Да знаешь сегодня погода не та что бы в веденку ехатьНаоборот тихое место![]()