ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас там ещё после дождя миллиард комаров убийц будетДа знаешь сегодня погода не та что бы в веденку ехать
Ахах дождь промокнешь весьДа знаешь сегодня погода не та что бы в веденку ехать
Заебали комары ужеЩас там ещё после дождя миллиард комаров убийц будет
Нынче их много раньше как то вроде поменьше былоЩас там ещё после дождя миллиард комаров убийц будет
Вот вот,я в том году чё то не помню чтобы такая жесть былаНынче их много раньше как то вроде поменьше было
А если еще на месте курнуть дак пиздец вообще можно и не выйдет с веденки этой хахаАхах дождь промокнешь весь
ХахахахахахахахА если еще на месте курнуть дак пиздец вообще можно и не выйдет с веденки этой хаха
Я один раз на месте дунул бля с точки выбирался 20 минут , потому что 10 минут рыгал сидел хахахаХахахахахахахах![]()
Сходил в душ?)Хахахаха![]()
Скоро вообще пиздец будет наверноеВот вот,я в том году чё то не помню чтобы такая жесть была
На трасте даТребуют Троны за вывод ERC20 ?
Да уже писецСкоро вообще пиздец будет наверное
На месте курить такое себе удовольствие опасное дома то бошься курить в на закладке дак вообщеА если еще на месте курнуть дак пиздец вообще можно и не выйдет с веденки этой хаха
Ахахахахахаха,нихера на улице кипятокЯ один раз на месте дунул бля с точки выбирался 20 минут , потому что 10 минут рыгал сидел хахаха
А есть другие варианты , кроме Траста?На трасте да
Пиздец жадность взяла верх)))Я один раз на месте дунул бля с точки выбирался 20 минут , потому что 10 минут рыгал сидел хахаха
Да но я там что то в себя поверил ахах думал с кайфом дуну пойду обратно ага дунул и ахуел от жизниНа месте курить такое себе удовольствие опасное дома то бошься курить в на закладке дак вообще
Тотал коин там сразу в приложении продать можноА есть другие варианты , кроме Траста?
Я на Скай уисди вывожуА есть другие варианты , кроме Траста?