ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не погоди ты , у меня ветка с мемами + общение на других ветках и типо из за ветки с мемами мне оплату урезали и вывод не поступил бред ебанныйЗа статьи уже все выгребли до копейки)))
Тоже в воскресенья писал и только вчера устроить вывелиМне прошлый раз на 4 сутки пришили
Первый ,ну я копил,17 выводилЭто ты второй раз выводил?
Да зачем так часто проверятьНу все жди придет каждые 15 минут проверяй кошелек чтоб не пропустить
Нормально ты уже на клацал)Тоже в воскресенья писал и только вчера устроить вывели
Ну да думаю утром выведут уже тебеДа зачем так часто проверять
Завтра посмотрю)
Ну по теме надо было а не мемы там про боги чонебуть или типо тогоДа не погоди ты , у меня ветка с мемами + общение на других ветках и типо из за ветки с мемами мне оплату урезали и вывод не поступил бред ебанный
Дак чё проверять, уведомление придетДа зачем так часто проверять
Завтра посмотрю)
Есть темы название флудилки там бред вообще ебучий , ну им же не срезают ничего так оно ?Ну по теме надо было а не мемы там про боги чонебуть или типо того
Ну а как чтобы точно не пропустить)Да зачем так часто проверять
Завтра посмотрю)
Ну у тебя и сумма не маленькаяПервый ,ну я копил,17 выводил
Это щас тебе ответили?Да не погоди ты , у меня ветка с мемами + общение на других ветках и типо из за ветки с мемами мне оплату урезали и вывод не поступил бред ебанный
Бывает хочу 100к накопить чтобы все свои проблемы убить и жить спокойной жизньюНормально ты уже на клацал)
А у меня не большая, маленькаяПервый ,ну я копил,17 выводил
Срезают тожеЕсть темы название флудилки там бред вообще ебучий , ну им же не срезают ничего так оно ?
Да сказали типо вам за тему уеразали выплату скинули юз сказали к нему обращайтесь на писал жду ответЭто щас тебе ответили?
Это тебе надо сразу с 5 телефонов писать одновременноБывает хочу 100к накопить чтобы все свои проблемы убить и жить спокойной жизнью
Не имеет значения ссума народу много всем сраз уне вы ведешь проверяют еще на хитрожопствоА у меня не большая, маленькая
Дак че то у тебя вообще баланс сняли же?,капец конечно ситуация,гайки закручиваются потихомуДа сказали типо вам за тему уеразали выплату скинули юз сказали к нему обращайтесь на писал жду ответ
Да не просто копить до талого вот и все и до конца акции старатсяЭто тебе надо сразу с 5 телефонов писать одновременно![]()