ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне все под чистую сняли сразу когда на вывод поставил , а так нихуя и не поступило , гайки закручивают конкретно причемДак че то у тебя вообще баланс сняли же?,капец конечно ситуация,гайки закручиваются потихому
КапецДа мне все под чистую сняли сразу когда на вывод поставил , а так нихуя и не поступило , гайки закручивают конкретно причем
А дак вон как нехуя себе ты на вывод поставил и сразу все сняли (((Да мне все под чистую сняли сразу когда на вывод поставил , а так нихуя и не поступило , гайки закручивают конкретно причем
Во делаДа мне все под чистую сняли сразу когда на вывод поставил , а так нихуя и не поступило , гайки закручивают конкретно причем
Дак да я тут и написал говорю нихуя моментально деньги списали хахахаА дак вон как нехуя себе ты на вывод поставил и сразу все сняли (((
Да конечно,все равно обидно,скоро походу сами будем ещё платить чтобы написать смсДа похуй не так уж и обидно за эти 2 к только время зря потратил (((
Надо просто нет торопится с выводом было а подождать пару дней там глядишь и ветку бы люди посмотрели дак может быть и прошло быДа похуй не так уж и обидно за эти 2 к только время зря потратил (((
Напиши потом чё этот тип то ответилДак да я тут и написал говорю нихуя моментально деньги списали хахаха
Губу раскатал
Ну понял тебя печально жеДак да я тут и написал говорю нихуя моментально деньги списали хахаха
Губу раскатал
Хахаха гарь какая да ладно похуй че дальше общаемся ебал я эти ветки разные всякие пошли они нахуй кроме тут и аморала хуй куда пойдуДа конечно,все равно обидно,скоро походу сами будем ещё платить чтобы написать смс![]()
Да написал ему щас че скажет дак отпишу вам тутНапиши потом чё этот тип то ответил
Ахах да щас норм ОПГ раздуплится адресов даст и огонь будетДа конечно,все равно обидно,скоро походу сами будем ещё платить чтобы написать смс![]()
Все кайфуют походуАхах да щас норм ОПГ раздуплится адресов даст и огонь будет
Да щас ОПГ если отдуплится и форум уже в хуй не дул опять 3 дня спасу курить хххххАхах да щас норм ОПГ раздуплится адресов даст и огонь будет
Но так на других ветках отписываться надо чтобы аватарку за адрес отрабатывать)Хахаха гарь какая да ладно похуй че дальше общаемся ебал я эти ветки разные всякие пошли они нахуй кроме тут и аморала хуй куда пойду
ХахахахахахахаахДа щас ОПГ если отдуплится и форум уже в хуй не дул опять 3 дня спасу курить ххххх
Да я это знаю ) он мне подпись третьи сутки скинуть не может аххазаНо так на других ветках отписываться надо чтобы аватарку за адрес отрабатывать)
Мне вчера отправил,но она не вставляетсяДа я это знаю ) он мне подпись третьи сутки скинуть не может аххаза