ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин это понятно)Выходные чё ,отдыхают люди![]()
Сколько у вас давит?Да блин это понятно)
Походу до озера сегодня я не пойду, ну его)
Что-то прям очень жарко![]()
Тридцатка есть, а на солнце больше, видишь хоть бы ветерок дул, а то и ветра нетСколько у вас давит?
Ну да это печально)Тридцатка есть, а на солнце больше, видишь хоть бы ветерок дул, а то и ветра нет
Был бы ветерок я бы сгонял искупался быНу да это печально)
Дак жара самый кайф купатся вообще-тоБыл бы ветерок я бы сгонял искупался бы
Но бы мешает![]()
Да ну тебе идти говоришь 10 минут,я бы сгонял на твоём месте ,лучше чем погибать от пекла)Был бы ветерок я бы сгонял искупался бы
Но бы мешает![]()
И сгорать за пол часа, во кайф и потом сметаной мазатьсяДак жара самый кайф купатся вообще-то
Накурка не пускаетДа ну тебе идти говоришь 10 минут,я бы сгонял на твоём месте ,лучше чем погибать от пекла)
Ну хз я вроде не когда не сгораю похуй мнеИ сгорать за пол часа, во кайф и потом сметаной мазаться![]()
А у нас хорошо дождь прошел город затопилоДа блин это понятно)
Походу до озера сегодня я не пойду, ну его)
Что-то прям очень жарко![]()
Кожа светлая она махом под таким солнцем сгорит, а если ещё и потеешь, то точно сгоришь)Ну хз я вроде не когда не сгораю похуй мне
Кошмар прямКожа светлая она махом под таким солнцем сгорит, а если ещё и потеешь, то точно сгоришь)
Я на огороде часик по потел на солнце вечером весь в сметане был)
Ооо можно на сёрфинге покататьсяА у нас хорошо дождь прошел город затопило
Дак там прям на улицах города вода стоит причем по колено наверноеОоо можно на сёрфинге покататься![]()
Как обычно хулиА у нас хорошо дождь прошел город затопило
Но , щас лодку пойду резиновую накачаю дождусь ОПГ и поплыву за табакомКак обычно хули
Были же случаиОоо можно на сёрфинге покататься![]()
В основном только и кататьсяОоо можно на сёрфинге покататься![]()
Левневки зделать не зуя не могутДак там прям на улицах города вода стоит причем по колено наверное