ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще крыша едет))))А зачем ты ему ставишь лайки, в теме с ним или это твой мульт?![]()
ОПГ биг рц хахахха дети мавродиА зачем ты ему ставишь лайки, в теме с ним или это твой мульт?![]()
Дыши)))вообще крыша едет))))
а еще что мне нельзя?))
дышать то можно?)
Ммм никогда не умрёт)))ОПГ биг рц хахахха дети мавроди
СолидаренХуета блять какая-то)
Аххахахаххаха прорвалоКОРОЧЕ БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СКИНЬТЕ БИТКА Я ЕБАЛ ВСЁ ЗАЕБАЛО НАХУЙ ФОРУМ ГАВНО
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКАМ!
Где и какая?Хуета блять какая-то)
Это у нас спрашиваютЯ думала тут уже ответ, а оказывается только вопрос) ну ждём инфу
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХКОРОЧЕ БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СКИНЬТЕ БИТКА Я ЕБАЛ ВСЁ ЗАЕБАЛО НАХУЙ ФОРУМ ГАВНО
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКАМ!
Привет, пропустил твоё смс )Привет, Олег)
АаааахахахаСейчас скину тебе бтк кош зачисляй мне 1000$ глянем и проверим твою отдачу!
Скидываю?
Посмотреть вложение 806
Петух, пошёл вон с форума!КОРОЧЕ БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СКИНЬТЕ БИТКА Я ЕБАЛ ВСЁ ЗАЕБАЛО НАХУЙ ФОРУМ ГАВНО
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКАМ!
слатенький не выдержал))КОРОЧЕ БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СКИНЬТЕ БИТКА Я ЕБАЛ ВСЁ ЗАЕБАЛО НАХУЙ ФОРУМ ГАВНО
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКАМ!
Расскажешь как сделал надпись снизу закину пару соток тебеКОРОЧЕ БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СКИНЬТЕ БИТКА Я ЕБАЛ ВСЁ ЗАЕБАЛО НАХУЙ ФОРУМ ГАВНО
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКАМ!
Да акции эти всякие)Где и какая?
Ребята, пока не каких выводов не будет, даже сервисы еще не дообавили, скорее всего выводить начнуть только на следующей неделе как наладится коммуникации в команде форума и соберут полный штат.Ну в прошлый раз на лтк выводили, а сейчас где инфу можно глянуть?))
паанда шоп это ты? )Расскажешь как сделал надпись снизу закину пару соток тебе