ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дождь прошел,на улице незнаю как ,а вот дома душно так жеПля вот щас дышать легче стало)
Солнышко спряталось, так заепок стало)
Смотрел под накуркой оба сезонаПосмотри сериал
Экипаж 314
Русский про ментов, балдёжный)
Круто вам ко мне бы так кто подскачил обычно только проблемы подскакиваютВот вот должен подскочить)
Че как тебе вкатал)Смотрел под накуркой оба сезона![]()
Что это?есть у кого ERX бля буквально на минут 10-15
Выводи баланс и за кладом,Круто вам ко мне бы так кто подскачил обычно только проблемы подскакивают
И на твоей улице праздник будетКруто вам ко мне бы так кто подскачил обычно только проблемы подскакивают
Да пойдет ,орал там с некоторых серий в голосинуЧе как тебе вкатал)
О,нету я ещё даже кош не создалесть у кого ERX бля буквально на минут 10-15
Есть моменты там прям поржать от душиДа пойдет ,орал там с некоторых серий в голосину
Надо как то ехать похоже хули тухнуть сидетьВыводи баланс и за кладом,![]()
Конечно,ещё выводить будут сколько)Надо как то ехать похоже хули тухнуть сидеть
Правильно мыслишьНадо как то ехать похоже хули тухнуть сидеть
По-любому после открытия бига как будто праздник полегче даже сталоИ на твоей улице праздник будет![]()
Про деда мне понравилась ,где он их там х@сос@лЕсть моменты там прям поржать от души![]()
Главное чтобы биг работалПо-любому после открытия бига как будто праздник полегче даже стало
Эх точно так что седня опять грустный вечер будетКонечно,ещё выводить будут сколько)
УхахахаПро деда мне понравилась ,где он их там х@сос@л![]()
Вот вот и рычаг долго не дергали хотя бы до 50 и вообще шик будеттГлавное чтобы биг работал
Ну бывает ,не каждый день же кайфоватьЭх точно так что седня опять грустный вечер будет