ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скамер мошенник!КОРОЧЕ БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СКИНЬТЕ БИТКА Я ЕБАЛ ВСЁ ЗАЕБАЛО НАХУЙ ФОРУМ ГАВНО
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКАМ!
Ответ я дал выше.Блин думала тут ответ, а народу только и пишет, и с камеры и кидалы![]()
Хочешь крутую идею тебе подкину?не скамер, а бизнесмен
Пока нет инфыНу в прошлый раз на лтк выводили, а сейчас где инфу можно глянуть?))
Ху@вый из тебя бизнесменне скамер, а бизнесмен
Кто то хоть повелся на них? Не зря работают то?))Ответ я дал выше.
Команда форума спит) кидалы с камерами активизироваались, ходют тут снимаают всех![]()
ахаха бля дети не могу подпись повесить я хуеюда просто в подписи ставиш текст красный, там в настройках "подпись"
Скамеры то? любой мошенник найдет своего лоха)Кто то хоть повелся на них? Не зря работают то?))
История конечно актуальная)))))борцы со скамом, сами стали скамерами))))
Здесь вообще интересно))Блин думала тут ответ, а народу только и пишет, и с камеры и кидалы![]()
Слава богу я уже не верю в сказкиСкамеры то? любой мошенник найдет своего лоха)
ты залупа ебни отсюдаборцы со скамом, сами стали скамерами))))
Почитаем))) я пока только зашлаЗдесь вообще интересно))
Нет я просто панда не чё не продаю не чё не покупаю развиваю форум полезной информациейпаанда шоп это ты? )
Почитай, интересно очень здесь))Почитаем))) я пока только зашла
ctrl - c и ctrl - vНет я просто панда не чё не продаю не чё не покупаю развиваю форум полезной информацией
Ну ты же это не делаешь а форум нуждается в полезных статьях хоть они и скопированы но новички которые будут приходить будут читать и понимать что форум полный информации а то что сидишь флудишь вообще пользы не какойctrl - c и ctrl - v
это не развитие
Вот если бы ты статьи авторские писал,вот тут развитие не только форум, но и личное)
заебеся её вести) на старом бигрц каждый день по 10 раз один и тот же скамер постоянно ветки открываал в разделе информаации, при том что эти ветки не кто не видел он продолжал это делать на протяжении года)делайте ветку про таких долбоебов несчастныхчтобы люди знали вот это будет годно