Выводим баланс с форума, гайд.

Блин думала тут ответ, а народу только и пишет, и с камеры и кидалы :D
Ответ я дал выше.
Команда форума спит) кидалы с камерами активизироваались, ходют тут снимаают всех 🤣

да просто в подписи ставиш текст красный, там в настройках "подпись"
ахаха бля дети не могу подпись повесить я хуею
давай я ему ченибудь раскажу зачешу пусть пару соток закидывает
вон наташке на чипсы

Опа,чтиво перед сном)

Нет я просто панда не чё не продаю не чё не покупаю развиваю форум полезной информацией
ctrl - c и ctrl - v
это не развитие 🤣

Вот если бы ты статьи авторские писал,вот тут развитие не только форум, но и личное)

делайте ветку про таких долбоебов несчастныхчтобы люди знали вот это будет годно

ctrl - c и ctrl - v
это не развитие 🤣

Вот если бы ты статьи авторские писал,вот тут развитие не только форум, но и личное)
Ну ты же это не делаешь а форум нуждается в полезных статьях хоть они и скопированы но новички которые будут приходить будут читать и понимать что форум полный информации а то что сидишь флудишь вообще пользы не какой
авторские статьи будут позже после вознагрождея перенесенной доступной информации

делайте ветку про таких долбоебов несчастныхчтобы люди знали вот это будет годно
заебеся её вести) на старом бигрц каждый день по 10 раз один и тот же скамер постоянно ветки открываал в разделе информаации, при том что эти ветки не кто не видел он продолжал это делать на протяжении года)

Назад
Верх